Hammerhead Karoo
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 628

Тема: Hammerhead Karoo

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от freema Посмотреть сообщение
    Почему мне кажется я читал этот вопрос на ютубе. Нет нельзя, мне наоборот нравится, сразу и время в поездке и заряд всегда видно и не надо никуда лазить и поля данных свободны.

Нет, двухпозиционный GPS работает все время или НЕ работает вообще GPS, настраивается для профилей, типа Indoor - выключен, любой на улице - включен.

У меня даже мысли такой не было, часы ношу как смарт и минимальный мониторинг здоровья, все остальные гармин устройства проданы как страшный сон.
    Я на reddit задавал вопрос про полоску, но там также сошлись на том, что её нельзя убрать. Например, я привык видеть время заезда более крупным полем и в текущей конфигурации у меня будут два дублирующихся поля

Про Garmin Connect останусь при своём мнении, часы у них хорошие. Осталось понять как правильно в GC экспортнуть фит файл. Смена device ID через сайт fit file tools делает это криво. Тренировка видна в Garmin Connect Mobile, но на часы не отправляется

Цитата Сообщение от Samarskyrider Посмотреть сообщение
    Я на reddit задавал вопрос про полоску
    Точно И совет там вам был дан почитать хоть раз документацию, но я вижу, что домашнее задание так и не сделано.
    Последний раз редактировалось freema; 03.06.2025 в 21:58.
    Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!

Цитата Сообщение от freema Посмотреть сообщение
    Точно И совет там вам был дан почитать хоть раз документацию, но я вижу, что домашнее задание так и не сделано.
    Не соглашусь - был вполне конкретный вопрос как сделать поля РАЗНОГО размера, а не два в одно объединить с одинаковой высотой (то, что описано в документации). В гармине такой функционал есть, здесь только объединение двух полей в одно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)