Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16532
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    stronge, Игорь, тут в кого не плюнь, сразу в мастера спорта международного кекса.
    Эдуард!
    Вот не надо "за всех".
    Пяток мнохаваттных, опытно-теоретических, коучэ-эксклюзивных и технически-звездатых наберется.
    Но большинство - лохи обыкновенно-педальные с макс. 2-мя ваттами на киль живого веса. Скромные и морально выдержанные. Интеллигентные, начитанные и вежливые настолько - блевать хочется.
    Последний раз редактировалось kasyanov; 02.06.2025 в 15:52.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Почему? Все должно определяться статистически, а не по одной вершине. А статистика - кто чаще.
    А это уже кому что больше надо и кому что позволят. Оно надо первой тройке генерала (каждый из которых отличный горняк) бодаться за победу каждом торчке? Почти всё собирали отрывы.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Скромные и морально выдержанные. Интеллигентные, начитанные и вежливые настолько - блевать хочется.
    Ржу!
    Льщу себя надеждой, что это про меня ))))
    Последний раз редактировалось kaarel; 02.06.2025 в 15:55.

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Почему? Все должно определяться статистически, а не по одной вершине. А статистика - кто чаще.

Ну и тогда, это сделал Харпер на пропеле с бб дропом 70 (а если на ТСР, то вообще 67), что даже меньше чем у Х-лаб.
    Кажется я понял, с чем мы имеем дело....

Сверхце́нная иде́я, сверхце́нная мы́сль, переоце́ниваемая иде́я[1], или сверхце́нность[2] — психиатрический термин, обозначающий суждение, которое возникает в результате реальных обстоятельств и выводимо из личности[3], её установок, но сопровождается неиссякаемым эмоциональным напряжением и преобладает в сознании над всеми остальными суждениями. Человека охватывает чрезмерная одержимость в достижении какой-либо цели (С).
    «Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    74

Эдуард!
    Вот не надо "за всех".
    Пяток мнохаваттных, опытно-теоретических, коучэ-эксклюзивных и технически-звездатых наберется.
    Но большинство - лохи обыкновенно-педальные с макс. 2-мя ваттами на киль живого веса. Скромные и морально выдержанные. Интеллигентные, начитанные и вежливые настолько - блевать хочется.
    Как же приятно с умным человеком общаться.
    Респект

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Ржу!
    Льщу себя надеждой, что это про меня ))))
    Алексей, ты человек надежный, как атомный ледокол!

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    Кажется я понял, с чем мы имеем дело....

Сверхце́нная иде́я, сверхце́нная мы́сль, переоце́ниваемая иде́я[1], или сверхце́нность[2] — психиатрический термин, обозначающий суждение, которое возникает в результате реальных обстоятельств и выводимо из личности[3], её установок, но сопровождается неиссякаемым эмоциональным напряжением и преобладает в сознании над всеми остальными суждениями. Человека охватывает чрезмерная одержимость в достижении какой-либо цели (С).
    Если бы это было так, а то тут мысль вертится "как маркитантская шлюпка" и требуются большие усилия держать беседу в одном направлении.
    "Но я оставался спокоен, как часы вотер-пруф".
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 02.06.2025 в 16:15.

Веломаньяк-универсал Аватар для blindrage
    Байк
    MeridaCC5(09')mod, FeltJumpShot(09')mod, Velosuper(93')fix, Format2323(21')
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Господи, читаю последнюю неделю и так и представляю себе человека, который годами пытается заехать на тумбочку, но на любом ивэнте он всегда четвёртый! Тренировки уже не дают результата, FTP упёрся в потолок (сильно выше 5 ВТ на килограмм), топовое железо, выверенная аэродинамика, спринты на 900 Вт по 10 минут... Всё напрасно! Четвёртый и точка ! И тут он такой: "Эврика! Нужно каретку опустить!". Опустил и вжух-х-х - опять четвёртый! Блин, да что ж ты будешь делать !!! И только Погачар с Вандерпулом ржут уже третий день, остановиться не могут. Может, в этом и есть стратегия: заставить их таким образом пропускать треньки?
    Для понимания моих кондиций и задач:
    1) сейчас нахожусь в процессе решения довольно трэшовых траблов (втч и по здоровью) и ессно ни о каких местах, даже четвёртых, не может идти и речи; скорее просто поддерживаю диалог с «братьями по оружию», чтобы не свихнуться от навалившегося всего;
    2) Что плохого (осудительного) в гимнастике (втч ума), наблюдательности и информированности, я решительно не понимаю;
    3) на конкретном примере: «мотоцикл» С.Ейтса (bb-drop=72,5 ч/с=405), Л.Фортунато (bb-drop=70 ч/с410) => при одинаковых массо-габаритах, скилле, FTP и прочих составляющих на данной Горке (L≈18км Н≈1700м i≈9%) за примерно 1час подъёма первый выиграет у второго (по моему предположению) ≈секунд 30 только за счёт более эффективной гео;
    4) теперь применительно к моим текущим кондициям: стартуя с подножья (иначе - попросту до неё не доеду=), до вершины, предположительно, за 3 часа, на первом «мотоцикле» у меня будет преимущество минуты в 2..3 относительно второго.
    5) если же собираю свой (не UCI) стаф (bb-drop=80, ч/с=400), то «скороподъёмность» вырастает ещё минут на 4..5.

Так понятней?

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    А это уже кому что больше надо и кому что позволят. Оно надо первой тройке генерала (каждый из которых отличный горняк) бодаться за победу каждом торчке? Почти всё собирали отрывы.
    Так речь не о том, почему он первый, а о том на каком он велосипеде (см. BB-drop)
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 02.06.2025 в 16:18.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

лохи обыкновенно-педальные с макс. 2-мя ваттами на киль живого веса. Скромные и морально выдержанные.
    Я претендую на это...
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 1 , гостей: 12)

1. сергей345