Если исходить из того, кто лучше горы едет, то надо ориентироваться по горной майке. А кто у нас тут - Фортунато на XDS (X-Lab). Китай рулит, но скрывает данные по ББ дропу от публики!![]()
Если исходить из того, кто лучше горы едет, то надо ориентироваться по горной майке. А кто у нас тут - Фортунато на XDS (X-Lab). Китай рулит, но скрывает данные по ББ дропу от публики!![]()
Последний раз редактировалось FreeJazz; 02.06.2025 в 12:11.
На проезжей части. И на набережных, тоже на проезжей части. Косыгина, потом вперед по набережной к Украине, потом через мост и снова на набережную, до Лужников. Потом проезд по Лужникам, снова набережная до Кремля, потом дальше до пролетарки, через мост, снова на набережную и до театра Эстрады, на Якиманку, а потом уже потихоньку до Юры.
И по Вавилова домой в Черемушки. По профсоюзной я не езжу, там все в ремонте, песок и грязь.
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------
Это стандартный маршрут легкой катки на 50-60 км.
Если устал, по тротуару еду, медленно и печально.
Датчики еще не поставил на Кольнагу, так что еду просто, чтобы пульс не взывать.
Ну иногда, конечно, спринтую
Последний раз редактировалось 2020АК103; 02.06.2025 в 12:26.
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Интересные наблюдения. У меня ощущения от длины посадки противоположные, когда я сел покороче, мне стало легче балансировать и смещаться, перестала ощущаться зажатость между рулём и седлом. А "острые углы руления" встречаются как раз у больших рам из-за более тупого угла рулевой, стабильнее они за счёт колёсной базы.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Собрал коллаж из того, что есть.
IMG_5293.jpeg
Колеса крутятся, объемы мутятся.