Утконос, В 90-е активно катался по Калужскому шоссе, так мимо поста у МКАД прямо на глазах гаишников на красный проезжал и ничего. один раз только высказал гаишник с улыбкой до ушей: "Сейчас оштрафую!" Поржали и я дальше покатил![]()
Утконос, В 90-е активно катался по Калужскому шоссе, так мимо поста у МКАД прямо на глазах гаишников на красный проезжал и ничего. один раз только высказал гаишник с улыбкой до ушей: "Сейчас оштрафую!" Поржали и я дальше покатил![]()
Последний раз редактировалось Herr Meister; 24.05.2025 в 16:57.
Как-то превысил скорость на машине по Ленинскому проспекту перед МКАД
Промчал мимо гаишника ( он не успел выбежать)
Смотрю - побежал в будку. Я ехал во Внуково, встречать. Делаю поворот направо, на МКАД,.в сторону Солнцево, чтоб он видел. Выехал на МКАД, сдал задним ходом метров сто, ли сьезда на Киевку, съехал, и помчал во Внуково
Было это лет 35 назад![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Про вкатку, это ты для Эдуарда пишешь наверное![]()
... все равно не удержите
Обнаружил, что трансфер велосипедов на GF предлагают, очень удобно для безлошадных
https://t.me/granfondorussia/1361
HTFU
Есть. Но там тоже все непросто. До 80кьч типа можно, но в жилете. На таких еще ссыкотнее, потм что обочина узкая и водители в телефонах. На хайвэе обочина трехметровая и слева только фуры. И потом. куда мне надо, туда только автострада
Но и дедушке патрульному оказалось на ней сподручнее.
HTFU
Эту тему просматривают: 38 (пользователей: 0 , гостей: 38)