Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16421
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Весьма глубокомысленные фразы. Чем глубже смысл
    это флудилка про вело(и около)тему. Цитировать великих философов можно в других разделах чебурнета.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 24.05.2025 в 09:49.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    это флудилка про вело(и около)тему. Цитировать великих философов можно в других разделах чебурнета.
    Ну Вы же здесь про пиво общаетесь. И мне вот Ваши капризы про Мериду читать вообще не интересно. Однако, проявляем терпимость друг-к другу. Я не читаю Ваши простыни про пиво, пропускаю. рекомендую также и вам - не читать. Здесь флудилка. Если будете продолжать также себя вести, то повторно защищать перед модераторами, чтобы сняли бан, я уже не буду.
    Последний раз редактировалось сергей345; 24.05.2025 в 09:56.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

убрать бренд с фреймсета и все станут безликими, ведь сейчас все гоночные шоссейники выглядят абсолютно одинаково: у всех почти одинаковая геометрия, у всех кокпит, у всех "аэрооптимизированные" плоские трубы и тп и тд...
    Я не большой специалист, но именно это ощущение при просмотре рынка шоссейных велосипедов присутствует- все на одно лицо На этом фоне, мне даже бюджетный WELS начинает больше нравиться, т.к. внешне отличаться будет
    Последний раз редактировалось P.V.; 24.05.2025 в 09:59.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Я не большой специалист, но именно это ощущение при просмотре рынка шоссейных велосипедов присутствует- все на одно лицо На этом фоне, мне даже бюджетный WELS начинает больше нравиться, т.к. внешне отличаться будет
    Кстати, да. Я тоже удивился. что все велосипеды как браться близнецы. Мне понравился опыт Дмитрия 30. Минуя оверпрайс престижных моделей, человек собрал для себя тот шоссейник, который его устраивает. И тема про шоссер смешоссер мне тоже понравилась. Люди творчески подошли к сбору и это достойно уваажения.
    Может быть действиетльно, если не спортсмен, то вполне может устроить обычный шоссейный велосипед. Вдохновившись опытом Оллегатора, тоже захотелось шоссейник вновь и снова. Зимой меня увлекал фэтбайк. Однако, шоссейник не является острой необходимостью. Поэтому, видно будет.
    Последний раз редактировалось сергей345; 24.05.2025 в 10:08.

убрать бренд с фреймсета и все станут безликими, ведь сейчас все гоночные шоссейники выглядят абсолютно одинаково: у всех почти одинаковая геометрия, у всех кокпит, у всех "аэрооптимизированные"
    Поэтому пропел, поэтому красный. За версту узнаваем, среди толп италобарахла
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Ну Вы же здесь про пиво общаетесь
    велосипедист останавливается в кофейне во время езды и заканчивает в пивной бегуны (да и в целом легкоатлеты), кстати, тоже

И мне вот Ваши капризы про Мериду читать вообще не интересно.
    "...смешались в кучу кони, люди" - о каких капризах идет речь? Но так уж и быть, с барского плеча разрешаю не читать.

Однако, проявляем терпимость друг-к другу
    Я абсолютно терпим к адекватным людям, будь то правило5, плоскогубцы и даже Дима30. Хоть у нас на некоторые вещи кардинально разный взгляд, они тоже пишут из своего опыта.

рекомендую также и вам - не читать. Здесь флудилка.
    make it make sense

Если будете продолжать также себя вести, то повторно защищать перед модераторами, чтобы сняли бан, я уже не буду.
    какая честь

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    смотри чо есть https://www.youtube.com/watch?v=vCN4onshUXs

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

...смешались в кучу кони, люди" - о каких капризах идет речь? Но так уж и быть, с барского плеча разрешаю не читать.
    Я не знаю. что там произошло в вашей личной жизни. Можете рассказать, можете скрыть подробности. Что-то Вас закусывает в полемику, впрочем ладно, я соскочу с беседы. может быть в кухонной беседе как психолог любитель без диплома, я бы словом мог бы помочь, поддержать человека в трудную минуту жизни. Но, мы так плотно не общаемся, разные интересы. Желаю Вам успехов в жизни. Все проходит и печаль и радость, но жизнь продолжается. Соскочу с полемики и на дачу поеду на велосипеде. Прокачусь. Интересная тема -шоссейники. Затягивает внимание.

Мы уже испугались с Руль#5, что забанили Вас тут. Все обошлось. Нет, напрасно так гнать на человека. Я вижу в его постах огромный человеческий опыт. Весьма глубокомысленные фразы. Чем глубже смысл, тем проще будет выражено знание. А какой опыт похудения (в теме про похудеть на велосипеде) описан. Человек взял и похудел, силой воли завязал с тортами и сбросил вес. Это огромные человеческие качества. умение контролировать животные инстинкты. Это говорит о высоком уровне развития человека. не случайно в священных писаниях воин считается человеком высшей касты. Выше воина только святые. Есть чему поучиться у человека.

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

Кстати, читал заметку бывшего кадета суворовского училища, его воспоминания об училище. Там перегрузки гораздо сильнее, чем в простой армии, у кадетов имелись в кармане спирт и ватка, поскольку при перегрузках они могли терять сознание, и ваткой со спиртом приводили себя в чувства. Подготовка офицеров очень серьезная. Правду он описал или слегка преувеличил, я не знаю.
    Ватка с нашатырем))). Спирт нашатырный Ну а в отношении оппонента есть такое выражение: «Дежурный клоун» . Он должен быть, и его выступления с нетерпением ждут)))

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------

Сегодня совершил два преступных деяния:
    1. Выехал с небритыми ногами- лень было это сделать
    2. Надел Джерси Castelli
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 24.05.2025 в 11:33.

монотонное повторение бессмысленных заданий развивает силу воли
    Сразу виден человек непричастный. Служивый, рано или поздно и если не совсем дурак, обязательно достигает просветления и понимает глубокий сакральный смысл бессмысленных, на взгляд непосвященного, упражнений/занятий/заданий.

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Он, кстати, узнаваем безошибочно и по форме передней трубы и ее сочленением.
    И по выносу
    (Жиант и своим TCR тоже вполне выделяется. Посмотрим, что там новое будет у них.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Сразу виден человек непричастный. Служивый, рано или поздно и если не совсем дурак, обязательно достигает просветления и понимает глубокий сакральный смысл бессмысленных, на взгляд непосвященного, упражнений/занятий/заданий.
    Скорее вынуждают к этому пониманию, если уж глубоко копать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 0 , гостей: 30)