Ну Вы же здесь про пиво общаетесь. И мне вот Ваши капризы про Мериду читать вообще не интересно. Однако, проявляем терпимость друг-к другу. Я не читаю Ваши простыни про пиво, пропускаю. рекомендую также и вам - не читать. Здесь флудилка. Если будете продолжать также себя вести, то повторно защищать перед модераторами, чтобы сняли бан, я уже не буду.
Последний раз редактировалось сергей345; 24.05.2025 в 09:56.
Кстати, да. Я тоже удивился. что все велосипеды как браться близнецы. Мне понравился опыт Дмитрия 30. Минуя оверпрайс престижных моделей, человек собрал для себя тот шоссейник, который его устраивает. И тема про шоссер смешоссер мне тоже понравилась. Люди творчески подошли к сбору и это достойно уваажения.
Может быть действиетльно, если не спортсмен, то вполне может устроить обычный шоссейный велосипед. Вдохновившись опытом Оллегатора, тоже захотелось шоссейник вновь и снова. Зимой меня увлекал фэтбайк. Однако, шоссейник не является острой необходимостью. Поэтому, видно будет.
Последний раз редактировалось сергей345; 24.05.2025 в 10:08.
велосипедист останавливается в кофейне во время езды и заканчивает в пивнойбегуны (да и в целом легкоатлеты), кстати, тоже
"...смешались в кучу кони, люди" - о каких капризах идет речь?Но так уж и быть, с барского плеча разрешаю не читать.
Я абсолютно терпим к адекватным людям, будь то правило5, плоскогубцы и даже Дима30. Хоть у нас на некоторые вещи кардинально разный взгляд, они тоже пишут из своего опыта.
make it make sense
какая честь
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------
смотри чо есть https://www.youtube.com/watch?v=vCN4onshUXs![]()
Я не знаю. что там произошло в вашей личной жизни. Можете рассказать, можете скрыть подробности. Что-то Вас закусывает в полемику, впрочем ладно, я соскочу с беседы. может быть в кухонной беседе как психолог любитель без диплома, я бы словом мог бы помочь, поддержать человека в трудную минуту жизни. Но, мы так плотно не общаемся, разные интересы. Желаю Вам успехов в жизни. Все проходит и печаль и радость, но жизнь продолжается. Соскочу с полемики и на дачу поеду на велосипеде. Прокачусь. Интересная тема -шоссейники. Затягивает внимание.
Ватка с нашатырем))). Спирт нашатырныйНу а в отношении оппонента есть такое выражение: «Дежурный клоун» . Он должен быть, и его выступления с нетерпением ждут)))
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------
Сегодня совершил два преступных деяния:
1. Выехал с небритыми ногами- лень было это сделать
2. Надел Джерси Castelli![]()
Последний раз редактировалось Herr Meister; 24.05.2025 в 11:33.
Сразу виден человек непричастный. Служивый, рано или поздно и если не совсем дурак, обязательно достигает просветления и понимает глубокий сакральный смысл бессмысленных, на взгляд непосвященного, упражнений/занятий/заданий.
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------
Он, кстати, узнаваем безошибочно и по форме передней трубы и ее сочленением.
И по выносу
(Жиант и своим TCR тоже вполне выделяется. Посмотрим, что там новое будет у них.
HTFU
Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 0 , гостей: 30)