Как я писал , про поясницу, сейчас попробовал пока 4,5 км покрутить педали . Но с начало одел пояс и намазал гелем поясницу . Покрутил нормально , ничего не стреляло , будем ждать , что будет c поясницей через час
Аналогично
Лопнула покрышка 25 мм WhatsApp Image 2025-05-24 at 12.03.39.jpeg вдоль обода в четвёртый раз подряд, в одном и том же месте. Обод гладкий и без зазубрин.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Rule №5, Кэп!
Очень понравилось про тяжелую долю. Ну что поделать кто-то же должен ездить на Пинах и Кольнагах
Бери то что есть и не проклинай свою судьбу наш девиз навсегда!![]()
Не знаю как насчет кадетов, я был курсантом- это юнкер по старому))). На паек стоимостью 1 руб.07 коп. даже в брежневские времена было не разбежаться. Если бы не подношения со стороны родителей и чипок, то при минимальных часах физподготовки 2,5 часах в день и временами до 6 + полевая беготня и строевая, то тяжеловато. Ватки с нашатырем у каждого 10-го на параде были. Там больше психологическое напряжение.
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
У нас эти Кастелли одинаковые, кстати))). Яркие и заметныеПокрышки пока новье практически -30 мм.
У нас на обычном построении солдат в обморок упал. После завтрака.почти стариком был.
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------
У меня 25 мм. Вот думаю - 23 или 28 мм попробовать. Или другие колёса.
Или вернуться к Зафире ПРО
Заднее колесо с 25 покрышкой еле вставляю в дропы. Хоть выпускай воздух, а потом вставляй![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)