Последний раз редактировалось bwn; 23.05.2025 в 00:13.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Серьезно?) Ну это как заявить, что Мерседесу пора бы снижать цены, потому что уже берут не их, а Джили и вообще надо быть скромнееСледующий шаг, наверное, находить недостатки у "ломучего гамна немецкого" и расписывать достоинства бюджетного китайца.
А всего-то посыл был в том, что не может приемлемого качества велосипед стоить столько, сколько Твиттер в полной комплектации.
---------- Добавлено в 05:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:11 ----------
Все-таки ездить на выставки и команду спонсировать - это одно, а продавать по предельно низким ценам непонятные поделки - это несколько другое, согласитесь? Про команду - есть у вас данные, что они экипированы такими же велосипедами за условные 100 тыс? КАМАЗ Даккаровский приходит на ум.
HTFU
За счет десятка других факторов. Включая затраты на маркетинг, логистику, промежуточные цепочки поставок и тд. Обьемы производства, у того же твиттора, тоже не маленькие. Да компоненты для них делают собственные бренды.
Сами рамы у того же Т явно ОЧЕНЬ тяжелые, слои карбона толстенные. Можно понять по чему, не хотят иметь дело с гарантией. Там где на топовых брендах стенки продавливаются пальцем, на Т она как камень. И вес в полтора раза выше у Т. конечно же. Вот тоже экономия, используют тех процесс дешевый.
Что так же происходит и с любыми другими брендами. Например сломаные перья на карбо рамах, треснуютые алю рамы на коньонах через год эксплуатации - классика.
Как и сломаный оригинальный руль на БМЦ во время TRAKA в этом году, причем падений у этого человека не было.
Это я к тому, что аргументы "что-то там у кого-то сломалось" очень слабо выглядят и надо разбираться в каждой проблеме отдельно, это не массовая ситуация.
Последний раз редактировалось darkening; 23.05.2025 в 06:53.
Выше скорость - меньше ям. Есть работа слесарям :D
В целом то да, сломать можно что угодно. Вопрос лишь в том - ломается это единожды или это уже постоянная практика.
А по поводу самой поломки - когда за два сезона рама умерла, один вопрос. Другой вопрос - когда она умерла прям под тобой и ты летишь на асфальт. Это худший вариант.
Кстати, по нагрузке. Если вдруг это пригодится. Я вешу 72 кг. Никто не тестировал китайские рамы с разным весом седока?![]()
Последний раз редактировалось James_Ryan; 23.05.2025 в 06:56.
Все в человеке должно быть прекрасно: и байк, и джерси, и трусы с памперсами...
Учитывая те обеъмы, в которых сейчас продается Т, весь инет бы уже должен был быть завален фотками торчащего наружу карбона, но пока что-то не видно.
Видел только одну раму у которой вкладышь каретки под прессфит отклеился и начал люфтить(но не выпал конечно же). А что бы прямо что-то сломалось, что могло привести к аварии не видел.
А отзывы про кривые рамы? Неправильные формы кареточных узлов и стаканы кривые? Я спецом эту информацию не искал ) Просто слышал. Но за что купил, за то и продаю. Не буду утверждать что там сплошь кривой ширпотреб.
Видимо надо на форуме создавать ветку про китай-карбон и выкладывать туда все поломки с полным описанием эксплуатации ))
Последний раз редактировалось James_Ryan; 23.05.2025 в 07:04.
Все в человеке должно быть прекрасно: и байк, и джерси, и трусы с памперсами...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)