Прекрасно вас понимаю!
Логично.
=> Мне нужно ещё много отрабатывать свою.
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------
Всё супер, кроме дисков и то, что это Канондэйл (ещё с гончих циклокроссовых времён у меня чёткая ассоциация этой марки с питерской «школой», не хотелось бы мешать=)
Из наиболее подходящих пока, только Reacto CF2 на директ-маунт и, возможно, что-то из Червело (но если 32с не лезут, то на том же СК мне будет очень стрёмно).
Про ноги льстит. А в обтяжку просто выделяются уши на пояснице
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------
А вот здесь прямо интересно! Что за времена такие? Где? Когда? Поделитесь!
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
буквально пару недель назад это были для вас "на двух болтах". Теперь - "директ маунт". Уверенно прогрессируете.
HTFU
Но на ТТ больше всех смахивает. Он такой прикольный уродец живьем
А вот что такое чейнстейн я лично только понял с появлением энтого товарища, к собственному позору видимо.
И в зависимости от ростовки там разница миллиметры. А вот насчет каретки не хочу даже и изучать
Когда крайний велик покупал в ковидосный дефицит приехала к дилеру рама, табличку ростовок глянул и прикупил.
Последний раз редактировалось Herr Meister; 21.05.2025 в 13:51.
1)Любителю, чтобы упороться, не нужны запредельные градиенты и километровые подъёмы.
2) Чем легче вел, особенно колёса, тем позже это с ним случится.
3) 50-мм аэрообод, по слухам, начинает работать после 35км/ч. До этого он «тянет вниз».
Когда собирал МТБ, то старался ставить only Срэм, Авид, Труватив.
Это больше метафизические вопросы. Если кратко: когда будет готов ученик, учитель сам найдётся©.
Долгая история. Скажем так, чувствую в этих цветах себя не очень комфортно.
Конечно же, нет: это ж надо было пробраться на «поляну» за долго до 10:00, а я и так чуть не опоздал на крайнюю электричку, успевающую к старту=).
Эту тему просматривают: 53 (пользователей: 2 , гостей: 51)