Какую подругу с сайта?
У меня тут только Оля - Белая птица, друг.
И она меня провожала на старте, благословила на заезд.
А Вы о ком?
---------- Добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:59 ----------
Поделюсь личным, серьезно.
Когда я пришел на трек и чуть позже начал брать индивидуальные занятия у тренера, он поставил мне план наработать аэробную базу. И я по два часа кружил по лазурке и зеленке на скорости 30-35.
В это время команда тренера, по середине, возила объемы.
100 км за 2,5 часа.
Я чувствовал себя гадким утенком.
Потом мы вместе стояли у перил, на перерыве, пили воду и немного общались, знакомились.
И вот когда чемпион мира стоит с тобой, болтает и говорит, что ты молодец, что у тебя все получится, потому что тренер наш ювелир, ты ничинаешь верить в себя.
На зеленке верить))))
А потом ты крутишь по лазурке, берешь темп команды, которая ровно едет по середине.
Недолго, потому что пульс уже 170, а тебе сказали 130-140.
Но ты минутку эту уже впитываешь этот гул, который идет от команды.
И ты понимаешь, что нашел свое.
Дело не в цвете формы и не в покупке.
Дело в желании быть причастным к тому успеху, который называется «команда Импульс».
А потом ты снова приходишь на тренировку, снова едешь по зеленке два часа. Уступая выходящим и входящим на полотно.
И снова едешь по зеленке.
А когда ты приходишь на тренировку, выезжаешь на свой круг, а сверху, с середины тебе кричат - привет, Эдуард! И чемпионы машут тебе, ты едешь уже с удовольствием, потому что уже точно знаешь, что придет время и ты будешь там с ними.
Просто тренер сказал - не надо торопиться.
И все встает на свои и места.
Вот это не купишь ни за какие деньги, ни с какой формой.

И отнюдь недешев