Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16364
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

прикольная история. заводец построенный немцем, допиленный амерами, осматривают Фидель с Лёней)))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    прикольная история. заводец построенный немцем, допиленный амерами, осматривают Фидель с Лёней)))
    Давай без этих дебрей! Работал, производил и ладно. Станки на нем довоенные были -ДИП.
    Да и о папе Лене остались добрые воспоминания!
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 19.05.2025 в 13:21.

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Уж в том якобы пиве, которое он употребляет его точно нет. Простерилизовано, консервантов полно и срок хранения год наверное по этой причине
    дружаня, зачем ты каждый раз пишешь такую отборную чушь? Вот объясни мне?
    Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    А ты жил в 70-80г?
    А зачем мне там жить, чтоб понять что пиво скисающее за 3 дня - это дефектная бадяга, которой место в унитазе? Ты понимаешь что изначально хмель - это консервант в первую очередь и вкусовая добавка потом (ну, естественно сейчас все немного поменялось в пивоварении), благодаря которому моряки (и вообще простой народ, без доступа к чистой пресной воде) месяцами могли пить пресную воду (в виде пива) в длительных плаваниях и India Pale Ale (IPA) называется так из-за моряков плывущих из Британии в свою колонию и оно такое горькое, потому что там тонна хмеля?

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    мой родной Чувашский хмель совершенно не подходит для пивоварения современного, к сожалению - в месте из статьи я бывал несколько раз

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    тем кто жил в 70-80, знают, что верить надо делу, а не повсемесному звездежу)))
    полностью согласен с тобой в этом моменте
    Последний раз редактировалось f1rstx; 19.05.2025 в 13:25.

[QUOTE=f1rstx;9609602]дружаня, зачем ты каждый раз пишешь такую отборную чушь? Вот объясни мне?
    Тебе уже говорили- о том,что не пробовал, и о чем не имеешь даже отдаленного представления высказываться не стоит
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 19.05.2025 в 13:27.

Давай без этих дебрей! Работал, производил и ладно. Станки на нем довоенные были -ДИП.
    Да и о папе Лене остались добрые воспоминания!
    да Леня был неплохой чел, лутшим из худших быть, тоже подвиг. у меня у дома был магаз, где его портрет был на всю стену 9этажки. так и звали магаз, брежневским) там я и стоял, в очередях
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    дружаня, зачем ты каждый раз пишешь такую отборную чушь? Вот объясни мне?
    Тебе уже говорили- о том,что не пробовал, и о чем не имеешь даже отдаленного представления высказываться не стоит
    у тебя пиво скисало за 3 дня, такое дерьмо пробовать опасно для здоровья. Если ты скучаешь по незабываемым ощущениям прочистки ЖКТ после таких помоев, то можешь в пивные разливухи зайти, там тебе нальют потрясающего "живого" пивчанского. Хорошо можно посидеть на белом троне опосля таких напитков.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 19.05.2025 в 13:33.

у тебя пиво скисало за 3 дня, такое дерьмо пробовать опасно для здоровья)
    250 млн чел. употребляли и многие живы до сих пор. И то, что скисало, не означает , что пили именно прокисшее. Свежак разлетался по глоткам, не успев прокиснуть

у тебя пиво скисало за 3 дня, такое дерьмо пробовать опасно для здоровья. Если ты скучаешь по незабываемым ощущениям прочистки ЖКТ после таких помоев, то можешь в пивные разливухи зайти, там тебе нальют потрясающего "живого" пивчанского. Хорошо можно посидеть на белом троне опосля таких напитков.
    Прогрессивный вы наш, тогда были такие технологии. Тогда и молоко скисало за 3-5 дней. Промышленную пастеризацию в таких объемах стали применять позже.
    А напитки были нормальные и при своевременной покупке (при завозе, а не на 3-ий день) никаких проблем ни у кого не было.

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

250 млн чел. употребляли и многие живы до сих пор. И то, что скисало, не означает , что пили именно прокисшее. Свежак разлетался по глоткам, не успев прокиснуть
    Подтверждаю!
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    тогда были такие технологии.
    А напитки были нормальные и при своевременной покупке
    тогда не было альтернативы, такое сейчас пить никто не будет. Ну, почти никто. Тебе вон нравится из пивных разливух живое пиво.

И то, что скисало, не означает , что пили именно прокисшее.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 19.05.2025 в 13:42.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 2 , гостей: 15)

1. vshuvalov,
  2. GAMER