прикольная история. заводец построенный немцем, допиленный амерами, осматривают Фидель с Лёней)))
прикольная история. заводец построенный немцем, допиленный амерами, осматривают Фидель с Лёней)))
https://www.strava.com/athletes/57351804
дружаня, зачем ты каждый раз пишешь такую отборную чушь? Вот объясни мне?
А зачем мне там жить, чтоб понять что пиво скисающее за 3 дня - это дефектная бадяга, которой место в унитазе? Ты понимаешь что изначально хмель - это консервант в первую очередь и вкусовая добавка потом (ну, естественно сейчас все немного поменялось в пивоварении), благодаря которому моряки (и вообще простой народ, без доступа к чистой пресной воде) месяцами могли пить пресную воду (в виде пива) в длительных плаваниях и India Pale Ale (IPA) называется так из-за моряков плывущих из Британии в свою колонию и оно такое горькое, потому что там тонна хмеля?
мой родной Чувашский хмель совершенно не подходит для пивоварения современного, к сожалению - в месте из статьи я бывал несколько раз
полностью согласен с тобой в этом моменте
Последний раз редактировалось f1rstx; 19.05.2025 в 13:25.
[QUOTE=f1rstx;9609602]дружаня, зачем ты каждый раз пишешь такую отборную чушь? Вот объясни мне?
Тебе уже говорили- о том,что не пробовал, и о чем не имеешь даже отдаленного представления высказываться не стоит![]()
Последний раз редактировалось Herr Meister; 19.05.2025 в 13:27.
у тебя пиво скисало за 3 дня, такое дерьмо пробовать опасно для здоровья. Если ты скучаешь по незабываемым ощущениям прочистки ЖКТ после таких помоев, то можешь в пивные разливухи зайти, там тебе нальют потрясающего "живого" пивчанского. Хорошо можно посидеть на белом троне опосля таких напитков.
Последний раз редактировалось f1rstx; 19.05.2025 в 13:33.
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)