Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16362
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    А седло вас чем не устраивает?
    Тем, что это китайское изделие, которое немного кривое и изначально очень мягкое. Я заменил в нём набивку. Такой хендмейд вряд ли можно считать хорошим, но мне нравится .

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Может как в плюс, так и в минус же?
    Нет, если на улице работать как и дома, не отвлекаясь на прозрачные бибы девиц, то цифры схожи. Проблема в трудностях мотивации, на улице
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    На станке есть только один объективный показатель - это мощность. На скорость в реале будет влиять давление в резине, ветер туды-сюды, инерция, немного другие градиенты, качество асфальта и ещё куча каких-нибудь факторов. Я думаю, что три раза проедь с одной и той же средней мощёй, так все три раза скорость будет разная .
    У меня эта самая мощность на станке упала, а сегменты стравы когда в реале выкатился те -же, что и в прошлую весну

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Спасибо!

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------

Таких данных для сравнения нет, но если ты пишешь о сравнении моего проезда на станке, и реала Эдуарда, то , у меня только предположение, что показатели моего проезда могут быть не в пользу станка, относительно моего же проезда в реале, и в чем я очень сильно сомневаюсь. Да и мощемера, для реала, у меня нет, как и у Эдуарда
    И велосипеда у меня тоже нет

Прикупите велосипед и мощемер- тогда и будет сравнение
    Хотя в родной программе TACX у меня были записаны реальные треки поездок в Финляндии, так там расхождения при практически идентичном пульсе были минимальные, когда их прокручивал на станке. Мощемера нет
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 19.05.2025 в 11:19.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    тормоза - клещи Tektro.
    Да ты што! Сунулся в крыло на таком. Разве можно?
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Катаюсь на алю раме с карбовилкой и китайских алю колёсах, цена которым сейчас 7 тысяч рублей, если это кому-то интерсно. Группа Sora, тормоза - клещи Tektro. Всё в сборе больше 10 кг. Из хорошего покрышки GP5000 и педали Favero Assioma.

Покрышки дороже колёс )))
    Это еще раз доказывает, что на рельефе собственный вес играет бОльшую роль, чем вес велосипеда и его аэрокачества. Ведь хорошо проехал

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    У меня эта самая мощность на станке упала, а сегменты стравы когда в реале выкатился те -же, что и в прошлую весну
    Как вариант, в станке что-то растянулось... Нужна калибровка...
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Как вариант, в станке что-то растянулось... Нужна калибровка...
    Я его калибрую чуть ли не каждый раз Для старперов ежегодное падение мощности в принципе нормальный вариант. Да и после аритмии в декабре осторожничаю что на станке, что в реале.

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Да ты што! Сунулся в крыло на таком. Разве можно?
    Ездил там раньше и на клещах, и даже на простых вибрейках от тектры, по старому "асфальту".
    Так шимановские клещи до 105-х примерно так же (не)тормозят, менять их на сору для комплекта незачем.

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    Кому не хватало мтб на Садовом
    Заехал туда после дождя, одна на мтб навернулась на спуске просто на ровном месте. Другой на явно взятом на день мтб, который ему велик на три размера, не умел его переключать на подъеме. Третья катила его в горку пешком поперек дороги. Дети с прицепными колесами, самокаты, ролики, скейтборды, моноколеса, даже собак выгуливали прямо на садовом - полный комплект. Одного круга по этому столпотворению хватило, хотя бы без завалов.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    оно скисало потому что дефектная шляпа в антисанитарных условиях сваренная и хмеля 0 в нем.
    А ты жил в 70-80г? Про хмель, твоё родное. https://pikabu.ru/story/kak_sovetski...merike_5765189 До кучи: 34-34 это 13км/ч при каденсе 100...
    Последний раз редактировалось S.N.; 19.05.2025 в 12:36.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 1 , гостей: 12)

1. slippery road