Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16359
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Ну это же заезд, праздник вело. На гонку - нет)

---------- Добавлено в 04:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:21 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    это депутаты?

---------- Добавлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:22 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    ужоснах

---------- Добавлено в 04:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:23 ----------

Цитата Сообщение от blindrage Посмотреть сообщение
    пацанские приёмы, как: «лол», «рукалицо», «кататься»
    Виктор, я не пишу вообще никогда упомянутые слова. Для этого есть специально созданные картинки.
    Не "кататься", а "кОтать".

В какую сторону, если не секрет: в «плюс» или «минус»?
    Витя, не кокетничайте. Какой минус? Вы звучите на прилично за 60.
    почтенных лет гражданин, косящий под молодняк.
    "Почтенных лет" - это, на мой взгляд, кто-то уровня наших широко известных старших товарищей. да и то они с этим определением вряд ли согласятся. И что значит "косящий" - я, волею судеб, веселее и здоровее многих румяных сынков с животиками. Чего и вам, Виктор, искренне желаю. Могу поделиться секретом; он придуман не мной, универсален и работает для всех и в любом возрасте. Не ныть и перестать себя жалеть; не стесняться задавать вопросы о том, чего не знаете и не пытаться казаться тем, кем, на самом деле, не являетесь. Уверяю вас, это работает. СвысотыпрожЫтыхлет, ага.

Теперь по сути вашего проекта
    Вероятно, вы не поверите, но основной приход от TT рамы именно в лежаке, так как значительное уменьшение фронтального сопротивления (о котором вы уверенно рассуждали не так давно)
    достигается за счет позиции с убранными в тень тушки локтями. В этом просто убедиться, прокатившись на обычном шосейном с лежаком. Следующее преимущество - более сдвинутая вперед посадка, за счет чего нога работает по-другому (особенно в случаях, когда положение седла не ограничивается требованиями UCI). В данной позиции нагрузка с кистей переходит на локти. Цена этому - затрудненное управление и серьезный дискомфорт в шейном отделе, про седло вообще пока не говорю. Использование барана сводит на нет аэро преимущество и сильно нагружает плечевой пояс, заставляя сдвинуться назад. Каретки и перья - ну тут вообще нет смысла что-то вам говорить - Санта Клаус есть, я понимаю.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 19.05.2025 в 04:12.
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Улыбочки на камеру ))
    Вложение 720001
    Супер! Отличный заезд. Хорошее настроение. Взбодрило перед началом рабочей недели. )))

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ----------

Спасибо, за напутствие! Чтобы начать дерзать, мне нужно, казалось бы, самую малость: закрыть финансовый вопрос. Но эта задача ведёт к настолько обширным и глубинным подразделам, что начинаю чутка внутренне паниковать ≈ прокрастинировать... => ещё немножко помедитировать над грамотной расстановкой жизненных приоритетов...
    Пасатижи поехал работать вахтовым методом, чтобы закрыть финансовый вопрос. Сейчас в его постах звучит частенько - копеечная цена. Человек при деньгах.
    Деньги - это судьба. Если не прет, значит смириться, и довольствоваться тем, что имеете. Успокоить ум, сократить хочу до могу, либо вахтовый метод в наших условиях оптимальный для заработков по-больше. Чем Вас формат2323 не устраивает? Отличный велосипед. Катай да катай. Желаю успехов в расстановке приоритетов.

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Ну это же заезд, праздник вело.
    Получил удовольствие при просмотре фотографий этого праздника. Молодцы участники! Первый тоже фотки красивые выложил.
    Последний раз редактировалось сергей345; 19.05.2025 в 05:45.

Этот момент требует уточнения. В крайнем случае готов слегка применить напильнег©.[/QUOTE]

[COLOR="Silver"] [b]b], blindrage[/ И еще вибрейки от МТБ, чтобы резина влезла.

"Почтенных лет" - это, на мой взгляд, кто-то уровня наших широко известных старших товарищей. да и то они с этим определением вряд ли согласятся. И что значит "косящий" - я, волею судеб, веселее и здоровее многих румяных сынков с животиками. Чего и вам, Виктор, искренне желаю. Могу поделиться секретом; он придуман не мной, универсален и работает для всех и в любом возрасте. Не ныть и перестать себя жалеть; не стесняться задавать вопросы о том, чего не знаете и не пытаться казаться тем, кем, на самом деле, не являетесь. Уверяю вас, это работает. СвысотыпрожЫтыхлет, ага.

Rule №5 Рассуждающие про почтенные года забывают о том, что их впереди ждет то же самое. И главный момент- надо до почтенных лет еще дожить
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 19.05.2025 в 07:35.

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    73

Как вам удалось отсмотреть 2553 страницы фоток???
    Я загрузил селфи, поиск сам все нашел.

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Я загрузил селфи, поиск сам все нашел.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Вложение 719982
    P.V., у них скорости расчётные, у меня фактическая
    Посмотрел ещё раз трек в GC и интервалс... Хоть разница в 1.34 км дистанции и велика, но кубики сложились. Протокол- расчетная дистанция/время, и к средней это соотносится плюс/минус.
    В связи с этим вопрос по Садовому к Эдуарду- есть фактические данные километража и времени с компа по прохождению?

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Посмотрел ещё раз трек в GC и интервалс... Хоть разница в 1.34 км дистанции и велика, но кубики сложились. Протокол- расчетная дистанция/время, и к средней это соотносится плюс/минус.
    В связи с этим вопрос по Садовому к Эдуарду- есть фактические данные километража и времени с компа по прохождению?
    Зачем муссировать эти цифири? Есть протокол с чипа, а при сбоях в GPS ,которые в нынешней Москве неизбежны разница будет все равно

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    73

P.V., конечно, плиз
    IMG_5045.jpg
    IMG_5046.jpg
    IMG_5047.jpg

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Эдуард, а там на горных великах ехали? Или только на шоссерах?

Дорогой Rainbow23!

Я, конечно, на Эд...)))

Но...

На горных народ был -

Один-два в поле зрения!

Poirot is Poirot

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 3 , гостей: 21)

1. S.N.,
  2. kaarel,
  3. slippery road