В какую сторону, если не секрет: в «плюс» или «минус»?
О, теперь всё встаёт на свои места: почтенных лет гражданин, косящий под молодняк.
А то, всё думал: как же могут сочетаться в одном человеке порой по истине энцеклопедические знания и такие пацанские приёмы, как: «лол», «рукалицо», «кататься», «расследования погоды» идр..
Впрочем, из уважения к вашему возрасту = ж.о. & наверняка «заслугам перед Отечеством», готов признать, что в некоторых случаях был излишне груб и нетактичен.
Не, в 22-м был обычный клей, а в 19-м прям лютый. И эмблема красивая со звёздочкой так и осталась почти на год на подседеле. Вообще, если не ошибаюсь, у нас ГФ проводят с 2018-го, но его и в 21-м я пропустил.
Такой не подойдёт. Нужен не старше 2017м.г.
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
1} Не хрень, а ТТ-шный фрейм, который, не исключено, будет использоваться втч и по прямому назначению.
2) Регулируемый и короткий чейнстей = одинаково хорошая аэро и на 23с и на 32с.
3) Низкий bb-drop с крабами, низкой массой, и аэро - такое сочетание нашёл только у ТТ.
4) Большие диапазоны настройки байкфита.
5) Относительно низкий бюджет.
«Моих» было трое на старте, потом плюс 1.
Потом плюс 2. Потом одна закончила, двое отвалились, потом еще двое «моих» зайчиков ушли с кольца.
Финиш у нас был на двоих.
IMG_5012.jpeg
А на фото пачка, которая образовалась на втором круге.
Я их не видел. Просто тащил вперед.
В итоге мне сказали, что было очень комфортно и ровно.
Понятнее стало, а то удивился, что такой табунок смог до финиша доехать со средней 32...
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 1 , гостей: 15)