все нормально смотрится![]()
все нормально смотрится![]()
Сейчас объясню, так и быть, неразумному)
В групповой гонке пелотон едет, как он едет. То есть, если некого догонять, так оно ровненько и прикатит к финишу и спринтом разберутся. То есть, вообще не показатель. В вашем случае, в общем-то все равно, но вы так подробно рассказывали о своей боРБе, что стало просто интересно, что же там за езда такая. И особенно в свете "пройти фэйсконтроль с сильными".
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------
Для достойного срача бойцов надо в уровень выставлять. А это так, баловство одно
HTFU
ВиктОр, вы так уверенно сказали про свой возраст, что я , было , засмоневался, а ваш ли протокол я смотрел. Но теперь вполне очевидно, что ошибки никакой быть не может. Так что вполне уверенно могу сказать, что я старше вас, юноша, лет на 15-16
Ну так и говорите "в 22 году на ГФ стикеры дали с хорошим клеем". А то вот это " в ранние ГФ"
---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------
А мне вот первая сильно нравится. Хорошая девчушка!
Последний раз редактировалось Rule №5; 18.05.2025 в 19:29.
HTFU
Чуть не пропустил вполне, на мой взгляд, прекрасное:Я правильно понимаю, что вы не хомячок, на происки продаванов не поддаетесь, поэтому каретка пониже в приоритете и , конечно же, "крабы" - вы ведь так ободные тормоза называете?
Подобное непременно умиляет. Неясно, а что же за желание впихнуть в невпихуемую раму резину 32?
HTFU
Вообще, идеи по конвертации ТТ в нечто регулярно возникают по всему миру.
roadP3.jpg
https://forum.slowtwitch.com/t/tt-bi...ad-bike/792361 (тут еще вынос не в небо и резина не 32)
Но, похоже к ним также одинаковое отношение во всем мире.
Тратлонизм головного мозга.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 18.05.2025 в 19:44.
А-ха-ха, я смотрю, популярная расцветочка у джерси и перчаток.
Поздравляю с проездом!
Эдуард тоже красавчик!
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 33 (пользователей: 0 , гостей: 33)