Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16354
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

все нормально смотрится

Цитата Сообщение от blindrage Посмотреть сообщение
    Смотрю протокол №1 на 7-ми кругах: какие-то проезжались и за 19 минут, а последний, почему-то за 21. Как же так, а? Нужно срочно его сравнить с «эталоном» и дать знать, что он разложил свои силы на гонке как лузер=)
    Сейчас объясню, так и быть, неразумному)
    В групповой гонке пелотон едет, как он едет. То есть, если некого догонять, так оно ровненько и прикатит к финишу и спринтом разберутся. То есть, вообще не показатель. В вашем случае, в общем-то все равно, но вы так подробно рассказывали о своей боРБе, что стало просто интересно, что же там за езда такая. И особенно в свете "пройти фэйсконтроль с сильными".

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    cрачи скучные стали
    Для достойного срача бойцов надо в уровень выставлять. А это так, баловство одно
    HTFU

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Не смотрится однозначно
    Да ну, XXSшные МТВ получше смотрятся, чем мелкие шоссейники.

С чего вы взяли, что там должна быть ошибка? Так какого, говорите, вы г.р.?
    ВиктОр, вы так уверенно сказали про свой возраст, что я , было , засмоневался, а ваш ли протокол я смотрел. Но теперь вполне очевидно, что ошибки никакой быть не может. Так что вполне уверенно могу сказать, что я старше вас, юноша, лет на 15-16
    От чего же? Прекрасно помню: ГФ 22-й год. В 23-ем я отчаянно пытался остаться в живых, как в той поговорке: вопреки тому, что «врачи долго боролись за его жизнь». Кстати, прекрасно помню: стояло пекло под 25°С.
    Ну так и говорите "в 22 году на ГФ стикеры дали с хорошим клеем". А то вот это " в ранние ГФ"

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Индивидуально! Кто-то в Цирке засыпает, а кто-то в театре "Сатиры" ржет...

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ----------

Две нижние фотки очень даже
    А мне вот первая сильно нравится. Хорошая девчушка!
    Последний раз редактировалось Rule №5; 18.05.2025 в 19:29.
    HTFU

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от smuggler Посмотреть сообщение
    Съездила вчера прокатиться по перекрытому Садовому, только не рано, как Влад, а в самый разгар. Пока не уточнила, по какой стороне едет гонка, на первый взгляд было и не понять, потому что разнообразный люд на разнообразных велосипедах в разнообразных направлениях ездил везде (или кругом - так даже лучше описать). А когда мне сказали, что гонка едет по внутреннему, а потом проехал пелотон, я подивилась святой простоте этих нежданных на полосе гонки ездоков.
    Заезд ехал по другой стороне Садового кольца, в том же направлении, что и гонка. Народа было прилично, но на втором круге уже, считай, осталась одна десятая от стартовавших. Асфальт - норм, на мостах поперечные стыки или как там это по-инженерному правильно называется, но они плоские, люки есть, но мало где. Пару фляжек на асфальте видела. Проехала полтора круга, при мне никто никого не положил и не лег.
    Слух, конечно, помогает, но лично я перед малейшим перестроением оглядываюсь на секунду. Некоторые показывают перестроение рукой, но мне кажется, это сильно небезопасно, потому что как можно быть уверенным, что в таком разнообразии людей кто-то на скорости смотрит на твою руку и вообще понимает, что ты имеешь в виду.
    Заметила, что ярко выраженные любители на подъемах начинают ползти, а на спусках работать.
    Кстати, свернув с Садового на Старую Басманную, промахнула, не глядя, два красных светофора - как все же расхолаживает езда по перекрытой дороге!
    Женя! Ну Ё-Пэ-Рэ-Сэ-Тэ... Позвонила бы... Встретились бы. Помедведились бы! Потом к АлексуL забурились бы . Кирилл был!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Чуть не пропустил вполне, на мой взгляд, прекрасное:
    «хомячки» готовы «кушать», то что им дают. Сегодня это диски на «клумбокатах» и каретки с bb-dropом <70мм и рекомендованной резиной 32..34с, раньше, помню, было оч модно 27,5
    Я правильно понимаю, что вы не хомячок, на происки продаванов не поддаетесь, поэтому каретка пониже в приоритете и , конечно же, "крабы" - вы ведь так ободные тормоза называете?
    Подобное непременно умиляет. Неясно, а что же за желание впихнуть в невпихуемую раму резину 32?
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Чуть не пропустил вполне, на мой взгляд, прекрасное:

Я правильно понимаю, что вы не хомячок, на происки продаванов не поддаетесь, поэтому каретка пониже в приоритете и , конечно же, "крабы" - вы ведь так ободные тормоза называете?
    Подобное непременно умиляет. Неясно, а что же за желание впихнуть в невпихуемую раму резину 32?
    Вообще, идеи по конвертации ТТ в нечто регулярно возникают по всему миру.
    roadP3.jpg
    https://forum.slowtwitch.com/t/tt-bi...ad-bike/792361 (тут еще вынос не в небо и резина не 32)
    Но, похоже к ним также одинаковое отношение во всем мире.
    Тратлонизм головного мозга.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 18.05.2025 в 19:44.

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Вообще, идеи по конвертации ТТ в нечто регулярно возникают по всему миру.
    Вложение 719986
    https://forum.slowtwitch.com/t/tt-bi...ad-bike/792361 (тут еще вынос не в небо и резина не 32)
    Но, похоже к ним также одинаковое отношение во всем мире.
    Тратлонизм головного мозга.
    прикольный, ябкотал
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Вложение 719982
    P.V., у них скорости расчётные, у меня фактическая

Rule N5, вроде вкатился. Но есть ещё потенциал для ускорения, нужно работать дальше.
    А-ха-ха, я смотрю, популярная расцветочка у джерси и перчаток .

Поздравляю с проездом !
    Эдуард тоже красавчик!
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    прикольный, ябкотал
    та ты любишь всякие корчи, тебе и Ивана монстры нравились я думаю

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 2 , гостей: 23)

1. S.N.,
  2. Alex923