А у нас с Павлом , нормально вчера было - едем вдвоемспокойно!
2025-05-18_05-59-16.jpg
А у нас с Павлом , нормально вчера было - едем вдвоемспокойно!
2025-05-18_05-59-16.jpg
Съездила вчера прокатиться по перекрытому Садовому, только не рано, как Влад, а в самый разгар. Пока не уточнила, по какой стороне едет гонка, на первый взгляд было и не понять, потому что разнообразный люд на разнообразных велосипедах в разнообразных направлениях ездил везде (или кругом - так даже лучше описать). А когда мне сказали, что гонка едет по внутреннему, а потом проехал пелотон, я подивилась святой простоте этих нежданных на полосе гонки ездоков.
Заезд ехал по другой стороне Садового кольца, в том же направлении, что и гонка. Народа было прилично, но на втором круге уже, считай, осталась одна десятая от стартовавших. Асфальт - норм, на мостах поперечные стыки или как там это по-инженерному правильно называется, но они плоские, люки есть, но мало где. Пару фляжек на асфальте видела. Проехала полтора круга, при мне никто никого не положил и не лег.
Слух, конечно, помогает, но лично я перед малейшим перестроением оглядываюсь на секунду. Некоторые показывают перестроение рукой, но мне кажется, это сильно небезопасно, потому что как можно быть уверенным, что в таком разнообразии людей кто-то на скорости смотрит на твою руку и вообще понимает, что ты имеешь в виду.
Заметила, что ярко выраженные любители на подъемах начинают ползти, а на спусках работать.
Кстати, свернув с Садового на Старую Басманную, промахнула, не глядя, два красных светофора - как все же расхолаживает езда по перекрытой дороге!
---------- Добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:44 ----------
Спасибо!
Последний раз редактировалось smuggler; 18.05.2025 в 07:51.
Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад
Женя)
Все четко описали
Фляжки люди теряют не потому, что покрытие плохое, а потому, что хваталки потные не держат по неумению.
Поперечные стыки не страшно, продольные, типа рельсов - вот где таицца опаснась.
Если не группа своя, вообще нет смысла руками махать - никто не понимает) Так что да, глазеки надо отращивать на затылке, головой крутить, как сова.
С днем рождения!
Последний раз редактировалось Rule №5; 18.05.2025 в 07:53.
HTFU
Женя, с днем Варенья, здоровье и всех благ!
mercaushhaya-animacionnaya-blestyashhaya-gifka-1686-1.gif
[QUOTE=Rule №5;9609052]Да, портвейны наши были прекрасны, а не вот эта португальская кислятина
Вы просто были молоды, понятие "похмелье" с трудом достигалось даже суровым ершом. Разница в пиве, в основном, была в его сроке годности)
PORTO PORTUGAL в люксовых советских ресторанах был весьма неплох))). И цвет рубиновый красивыйЖигулевское пиво через три дня скисало- натурпродукт
![]()
не вижу хамства - обычное интернет общение![]()
Вкусы не менялись, вино и стейки летом не идут. Летом апероль шприц, легкие лагерочки, сидры и low'n'slow барбекю - ребра, грудинки и прочие бараньи ноги. Мерида которая мне нравится стоит не больше 5к евро, во что обошелся мой шоссейник - ее нельзя было купить на тот момент.
маловероятно!
оно скисало потому что дефектная шляпа в антисанитарных условиях сваренная и хмеля 0 в нем.
Последний раз редактировалось f1rstx; 18.05.2025 в 08:08.
Научный подход
IMG_20250518_063344.jpg
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 1 , гостей: 13)