Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16347
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Rule №5, На Садовом кольце асфальт отнюдь не высочайшего качества. Для машин нормально, а если в 23мм шины вдуть 8 атм. А на Крымском мосту обычно в одну и ту-же засаду попадают.
    Меня как социопата толпы на старте даже на фото шокируют
    А у нас с Павлом , нормально вчера было - едем вдвоем спокойно!
    2025-05-18_05-59-16.jpg

Веломаньяк Аватар для smuggler
    Байк
    байк и шоссейный велосипед

Цитата Сообщение от Rainbow23 Посмотреть сообщение
    Да хотелось проехать по Садовому кольцу ...
    Съездила вчера прокатиться по перекрытому Садовому, только не рано, как Влад, а в самый разгар. Пока не уточнила, по какой стороне едет гонка, на первый взгляд было и не понять, потому что разнообразный люд на разнообразных велосипедах в разнообразных направлениях ездил везде (или кругом - так даже лучше описать). А когда мне сказали, что гонка едет по внутреннему, а потом проехал пелотон, я подивилась святой простоте этих нежданных на полосе гонки ездоков.
    Заезд ехал по другой стороне Садового кольца, в том же направлении, что и гонка. Народа было прилично, но на втором круге уже, считай, осталась одна десятая от стартовавших. Асфальт - норм, на мостах поперечные стыки или как там это по-инженерному правильно называется, но они плоские, люки есть, но мало где. Пару фляжек на асфальте видела. Проехала полтора круга, при мне никто никого не положил и не лег.
    Слух, конечно, помогает, но лично я перед малейшим перестроением оглядываюсь на секунду. Некоторые показывают перестроение рукой, но мне кажется, это сильно небезопасно, потому что как можно быть уверенным, что в таком разнообразии людей кто-то на скорости смотрит на твою руку и вообще понимает, что ты имеешь в виду.
    Заметила, что ярко выраженные любители на подъемах начинают ползти, а на спусках работать.
    Кстати, свернув с Садового на Старую Басманную, промахнула, не глядя, два красных светофора - как все же расхолаживает езда по перекрытой дороге!

---------- Добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:44 ----------

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Уважаемые Доны!

А знаете ли вы, что

у Донны smuggler нынче РОЖДЕНИЕ!

https://i.ibb.co/8nZqJKGT/Akela-13.jpg

С чем всех и поздравляю!

===

Присоединяйтесь, Господа!
    Присоединяйтесь!..
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось smuggler; 18.05.2025 в 07:51.
    Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад

Цитата Сообщение от smuggler Посмотреть сообщение
    Заметила, что ярко выраженные любители на подъемах начинают ползти, а на спусках работать.
    Женя)
    Все четко описали
    Фляжки люди теряют не потому, что покрытие плохое, а потому, что хваталки потные не держат по неумению.
    Поперечные стыки не страшно, продольные, типа рельсов - вот где таицца опаснась.

Цитата Сообщение от smuggler Посмотреть сообщение
    Слух, конечно, помогает, но лично я перед малейшим перестроением оглядываюсь на секунду. Некоторые показывают перестроение рукой, но мне кажется, это сильно небезопасно, потому что как можно быть уверенным, что в таком разнообразии людей кто-то на скорости смотрит на твою руку и вообще понимает, что ты имеешь в виду.
    Если не группа своя, вообще нет смысла руками махать - никто не понимает) Так что да, глазеки надо отращивать на затылке, головой крутить, как сова.

С днем рождения!
    Последний раз редактировалось Rule №5; 18.05.2025 в 07:53.
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Женя, с днем Варенья, здоровье и всех благ!
    mercaushhaya-animacionnaya-blestyashhaya-gifka-1686-1.gif

[QUOTE=Rule №5;9609052]Да, портвейны наши были прекрасны, а не вот эта португальская кислятина
    Вы просто были молоды, понятие "похмелье" с трудом достигалось даже суровым ершом. Разница в пиве, в основном, была в его сроке годности)

PORTO PORTUGAL в люксовых советских ресторанах был весьма неплох))). И цвет рубиновый красивый Жигулевское пиво через три дня скисало- натурпродукт

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Какое то примитивное хамство. Кстати в моче разбираться еще поучиться надо.
    не вижу хамства - обычное интернет общение
    Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Какое-то расточительство - пить пиво за 470 руб за политра и при этом мечтать о мериде, потому что денег нету. Походу, там просто охота крепкая выпивается. А в прошлом году пилось красное винцо под хороший стейк из говядины. Быстро вкусы поменялись у человека.
    Вкусы не менялись, вино и стейки летом не идут. Летом апероль шприц, легкие лагерочки, сидры и low'n'slow барбекю - ребра, грудинки и прочие бараньи ноги. Мерида которая мне нравится стоит не больше 5к евро, во что обошелся мой шоссейник - ее нельзя было купить на тот момент.

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Вот интересно...

Пицца на Покровке от пиццы на Солянке будут отличаться?
    маловероятно!

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Жигулевское пиво через три дня скисало- натурпродукт
    оно скисало потому что дефектная шляпа в антисанитарных условиях сваренная и хмеля 0 в нем.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 18.05.2025 в 08:08.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Вкусы не менялись
    Завтра на работу. Выветрить промили, чтоб прав не лишили. Такие события всегда неожиданны. Желаю успехов.

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Завтра на работу. Выветрить промили, чтоб прав не лишили. Такие события всегда неожиданны. Желаю успехов.
    закусывай

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от Rainbow23 Посмотреть сообщение
    А у нас с Павлом , нормально вчера было - едем вдвоем спокойно!
    Вложение 719971
    Научный подход
    IMG_20250518_063344.jpg

Веломаньяк Аватар для smuggler
    Байк
    байк и шоссейный велосипед

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Женя)
    Все четко описали
    Фляжки люди теряют не потому, что покрытие плохое, а потому, что хваталки потные не держат по неумению.
    Поперечные стыки не страшно, продольные, типа рельсов - вот где таицца опаснась.

Если не группа своя, вообще нет смысла руками махать - никто не понимает) Так что да, глазеки надо отращивать на затылке, головой крутить, как сова.

С днем рождения!
    Спасибо за поздравление!
    Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 1 , гостей: 13)

1. Smourn