Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16345
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Более-менее не помои немецкие https://winestyle.ru/products/Schnei...-Original.html
    Типичное индустриальная пиво для экспорта, в менее развитые страны. Пить можно.

я уверен, что ты в Риге можешь найти одно и то же блюдо в одном кафе вкусным, а в другом помоями.
    это друоэ (c)

речь вот за пиццу. она в италии своя, и корку там половина не сьест, и половину ингридиентов забракует, которые в других странах норм примут. и это не значит что она плохая. она не для тебя, конкретно.

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------

ктож виноват что там плохо готовят - найти вкусную пиццу в Италии сложнее, чем в Москве. Я уже не говорю про абсолютно позорное, бездарное хрючево под названием "стейк по-флорентийски" с не солеными, резиновым мясом, что подают в самом центре Флоренции в ресторане за конский ценник.

когда в германии научатся варить что-то хотяб отдаленно на уровне AF Brew или STAMM-бира - расскажешь, а пока там исключительно помои какие-то делают, только зерно переводят.

Вкусное европейское пиво: https://winestyle.ru/products/Pilsne...ll-in-can.html и https://winestyle.ru/products/Delirium-Red.html
    Более-менее не помои немецкие https://winestyle.ru/products/Schnei...-Original.html

На этом пожалуй все
    вишнёвое, и прочее лимонадное, моментом включает аларм!!!))) это не пиво
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    речь вот за пиццу. она в италии своя
    речь шла про конкретно неаполитанскую, которую я очень люблю, в отличии от американской с ананасами и анчоусами.

вишнёвое, и прочее лимонадное, моментом включает аларм!!!))) это не пиво
    опять любители охоты крепкой? Бельгия - это и есть фрутбиры, как теперь они будут знать, что сотни лет варят не пиво. А эталонный пилзнер - это лимонад.

Давайте не будем дальше обсуждать это, ато явно у вас нет и малейшего представления о сабже
    Последний раз редактировалось f1rstx; 18.05.2025 в 00:26.

на в италии своя
    Одной из первых пиццерий, сохранившихся до наших дней, считается «Da Michele», основанная в 1870 году[18]. В данный момент это заведение подаёт только два вида пиццы — «маринара» и «маргарита». Эти две пиццы, которые в итальянском народе зовутся «чистыми», считаются наиболее употребляемыми пиццами в Италии

Та и другая - примитивные пиццы для бедных. Дешевый сыр, томаты, оливки, базелик...
    а добавь туды в Москве ростбиф, ндую, печёный нектарин - тут и окажешься Автором, что итальянцам и не снилось

это друоэ (c)
    ты лучше расскажи - китайцу написал, че ответили?

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Ты походу только в моче и разбираешься.
    Какое то примитивное хамство. Кстати в моче разбираться еще поучиться надо.

Цитата Сообщение от blindrage Посмотреть сообщение
    Напрашиваетесь на новое погоняло: «сравнитель»?
    Выбирайте-ка выражения, молодой человек. С Эдом сравниваю, потому что чел на виду ( примерно, как вы), особо пока в шоссе не разбирается (очевидное сходство); тоже, как и вы, очень хочет ехать. На этом, правда, сходства заканчиваются.
    Да нет, не только у нас, у профиков и сломанные руки, и сломанные рамы были...
    Это из-за плохого асфальта? А это вы точно про Садовое сейчас, а не про Рузу 2023?

установлен. В пределах нескольких ° - на эстетику и комфорт не влияет.
    изменение угла поворота барана в выносе на несколько градусов ощутимо меняет ощущения при езде. Или у вас не так? Повернули вынос вниз, баран тоже наклонился. Или вы на дропах валили полтора часа?

---------- Добавлено в 05:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:09 ----------

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Чуть покапало днем, никто и не заметил.
    Blindrage заметил, говорит - холодный. Какая разная Масква

Тепло, супругу вот выгулял (и новую джерси, сидит как на барабане)
    Норм сидит, как и должна. Все-таки купили Колнагу белую? Обмотку меняйте на белую - на этом прямо надо! Будет вообще нарядно. Велик прекрасен
    Последний раз редактировалось Rule №5; 18.05.2025 в 07:34.
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    3-2-1
    Мы на три записались
    Эдуард, а что было параллельно просто проезд по садовому?
    Я бы поехал хоть на один круг , но 2 часа стоять с великом в тамбуре электрички и потом не знаю как с Курского туда добираться, ведь в метро не пустят ....
    Последний раз редактировалось Rainbow23; 18.05.2025 в 05:49.

Одной из первых пиццерий, сохранившихся до наших дней, считается «Da Michele», основанная в 1870 году[18]. В данный момент это заведение подаёт только два вида пиццы — «маринара» и «маргарита». Эти две пиццы, которые в итальянском народе зовутся «чистыми», считаются наиболее употребляемыми пиццами в Италии

Та и другая - примитивные пиццы для бедных. Дешевый сыр, томаты, оливки, базелик...
    а добавь туды в Москве ростбиф, ндую, печёный нектарин - тут и окажешься Автором, что итальянцам и не снилось

Так всё правильно, на такой пицце не растолстеешь !!! Рекомендую освежить в памяти "Крёстный отец", где для пасты покупали просроченные помидоры, называя их ласково "водянистыми"...

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Насчет пива, когда еще пил и мне не нравился , в СССР пиво было хорошее, а современно - от него голова болела , херню туда добавляли. В СССР попьешь пиво , в голову немного ударит и потом голова не болела. Насчет пиццы , я в ней не понимаю , брал у нас Додо Пицца и мне понравилось , у нас там постоянно народ и особенно молодежь после 20-00 обитается .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 1 , гостей: 14)

1. БРЫК