это друоэ (c)
речь вот за пиццу. она в италии своя, и корку там половина не сьест, и половину ингридиентов забракует, которые в других странах норм примут. и это не значит что она плохая. она не для тебя, конкретно.
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
вишнёвое, и прочее лимонадное, моментом включает аларм!!!))) это не пиво![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
речь шла про конкретно неаполитанскую, которую я очень люблю, в отличии от американской с ананасами и анчоусами.
опять любители охоты крепкой?Бельгия - это и есть фрутбиры, как теперь они будут знать, что сотни лет варят не пиво. А эталонный пилзнер - это лимонад.
Давайте не будем дальше обсуждать это, ато явно у вас нет и малейшего представления о сабже![]()
Последний раз редактировалось f1rstx; 18.05.2025 в 00:26.
Одной из первых пиццерий, сохранившихся до наших дней, считается «Da Michele», основанная в 1870 году[18]. В данный момент это заведение подаёт только два вида пиццы — «маринара» и «маргарита». Эти две пиццы, которые в итальянском народе зовутся «чистыми», считаются наиболее употребляемыми пиццами в Италии
Та и другая - примитивные пиццы для бедных. Дешевый сыр, томаты, оливки, базелик...
а добавь туды в Москве ростбиф, ндую, печёный нектарин - тут и окажешься Автором, что итальянцам и не снилось
![]()
Выбирайте-ка выражения, молодой человек. С Эдом сравниваю, потому что чел на виду ( примерно, как вы), особо пока в шоссе не разбирается (очевидное сходство); тоже, как и вы, очень хочет ехать. На этом, правда, сходства заканчиваются.
Это из-за плохого асфальта? А это вы точно про Садовое сейчас, а не про Рузу 2023?
изменение угла поворота барана в выносе на несколько градусов ощутимо меняет ощущения при езде. Или у вас не так? Повернули вынос вниз, баран тоже наклонился. Или вы на дропах валили полтора часа?
---------- Добавлено в 05:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:09 ----------
Blindrage заметил, говорит - холодный. Какая разная Масква
Норм сидит, как и должна. Все-таки купили Колнагу белую? Обмотку меняйте на белую - на этом прямо надо! Будет вообще нарядно. Велик прекрасен
Последний раз редактировалось Rule №5; 18.05.2025 в 07:34.
HTFU
Насчет пива, когда еще пил и мне не нравился , в СССР пиво было хорошее, а современно - от него голова болела , херню туда добавляли. В СССР попьешь пиво , в голову немного ударит и потом голова не болела. Насчет пиццы , я в ней не понимаю , брал у нас Додо Пицца и мне понравилось , у нас там постоянно народ и особенно молодежь после 20-00 обитается .
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)