Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Были интересные велики.
какой-то Felix на каргобайке на старте в горизонт ушел, после всех апхилов все таки подустал и был мной нагнан через полтора часа.
Были замечены несколько на фитнессбайках с палками.
И куча гравелев, в состоянии как будто только что с пашни приехали.
Ретро было много в состоянии от чики-пуки до «купил вчера на Авито, сегодня в бой»
О, большой спасибо, за инфо по мировому опыту, подтверждающее (и даже предвосхищающее) мои расчёты:
1000025660.jpg
И это, заметьте, ещё на фрейме старого образца с bb-drop 60мм. Я же ищу с ≥75мм.
старыю ттшку на римах можно за копендос найти
https://www.strava.com/athletes/57351804
Ваше право рассчитывать, искать, мастрячить и катать на чем хотите, но я вижу вокруг себя реально десятки очень продвинутых велосипедистов (это не Россия), ездящих уже не один год (я их догнать пока не могу и вряд ли смогу, даже женщин) и я пока не видел ни у кого что-либо подобное. Они не жертвы маркетинга, а просто рациональные люди.
На мой взгляд, все франкенштейны разрабатываются для каких-то особых целей, не покрываемых массовым произодством. В 99.95% случаев достаточно доступных традиционных моделей.
Но вы дерзайте, может быть вы и есть те заветные 0.05%.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)