Было супер каеф.
Ровно ехали, дружно, травили ля-ля. Клуб Велопульс, коферайды по воскресеньям, сделали свое дело.
Все остались довольны, сказали, что я вез очень мягко и ровно.
Завтра едем снова, коферайд))
IMG_4999.jpg
Что за болезненная реакция? Считаешь, что написанное мной, преуменьшает твой вклад в полученный результат, так дополни свой текст, чтобы было понятно тобой написанное, ко мне ты чего пытаешься ярлыки лепить?
Из написанного тобойсовершенно не вытекает
Драфтинг с твоего описания, как и ветер, мне совершенно нет необходимости угадывать, как и что такое группа поддержки и чем и кого она поддерживала.
48 км, 1:27
32 км/ч
Аэробная база накатана, прокатимся ГФ Волоколамск 100 км
И начну тренеровки уже, раз все так требуют
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------
Да ну Вы чего?! Я ни слова негатива не хотел, клянусь.
Да, ехал первым номером. Да, не спешил, просили друзья.
Ровно, мягко, празднично![]()
Надеюсь пива выпил по финишу, для рекавери?
Ну вот, значит тактика была исполнена.
Наставник доволен.
Едем в Волоколамск!
---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------
Говяжьи щечки и апельсиновый фреш с чашкой американо.
Завтра коферайд, а бухать я устал уже всю прошлую неделю в Смоленске и Минске.)))
Всё верно, по началу так и придётся.
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------
Мог, конечно, если б они у меня были. Тлф потыкал на наличие GPS и забросил в карман. Старт с пятой...шестой пачки. Х.з. сколько там было на часах: 10:40? Финиш ~12:12.
Да-да, читайте, смотрите=)
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------
Там ещё помимо провианта и спортивный массаж был - оч помогло.
P.S. В чёрной джерси с длинными рукавами не жарко?
Судя по номеру 3592- это же ваш? 1.26.23 Третий круг просел аж на 2 минуты- что так? Эрадинамика закончилась? Или группа оказалась слабовата?
Сравниваю с Эдом - ровненько ехал, как по расписанию, все три круга 29
"Фляга ̶з̶а̶с̶в̶и̶с̶т̶е̶л̶а̶ улетела"- эт что там за такие выбоины, чтобы флягу выкидывало? Только у вас так?
Вынос регулируемый в крайнее нижнее - это значит, зажатый в нем баран не просто опустился ниже, а еще и повернулся капюшонами вниз, так? То есть, стало как-то по-особому уе вычурно?
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------
А как же синергия? Что же, без нее?
HTFU
Группы разные были: от некоторых отваливался (не скрываю), от некоторых уезжал, иногда вдвоём, иногда (втч крайний километр) вообще соло.
Кстати, кто знает: три по внешней - это сколько км?
Напрашиваетесь на новое погоняло: «сравнитель»? А что «эталон» со мной сравниваете, а не с №1? Он, наверное, тоже хуже 2020АК103 проехал шесть кругов: не секунда в секунду?
Да нет, не только у нас, у профиков и сломанные руки, и сломанные рамы были...
Ну он и до этого отнюдь не вертикально был установлен. В пределах нескольких ° - на эстетику и комфорт не влияет.
я до конца веков не устану повторять, что китайцы руки растят из зада, там и мозг их живёт)) одинаковые спицы на обе стороны никто в своём уме не ставит. на ведомой стороне слишком длинные, на тормозной слишком короткие. вот и результат.
https://www.strava.com/athletes/57351804