У нас в МО тренируются на второстепенных, которые к малонаселённым деревням идут и с недавно положенным асфальтом.
По байкфиту прикинул визуально - должно получиться. Только вынос придётся оч высокий ставить. По сравнению с эндуранс-шоссейником на аэро не скажется, т.к. у него такое же сопротивление будет создавать рулевой стакан. Выглядеть да, будет необычно...
По Вашим ссылкам примерно тоже самое могу получить из своего СХ после того, как немного вкатаюсь и растяну спину. Кстати, езда с низким выносом не проблема. Проблема - плохой обзор, т.к. приходится опускать голову, чтобы не затекала шея.
Спасибо, за дельный совет - уже́ думаю$-)
Конечно же, ∆$ сборки велов на дисках и крабах ≠1200₽, и даже ≠120.000₽. Поскольку под крабы у меня уже́ всё есть, исключая сам фреймсет, + и он гораздо дешевше, если рассматривать вторичку, чем под диски.
Единственное, на мой взгляд, неоспаримое преимущество дисков - это их «мощность»: можно спокойно ездить по ДОП в верхнем хвате, не перенапрягая шею/плечи.
P.S. Отдельное спасибо коллегам за ругательства, насмешки и обесценивания! Когда-то и автор сих строк весьма злоупотреблял ими, за что (втч), считаю, мне и «прилетело» Свыше. А здесь, как бы, компенсация вышла - теперь не нужно напрямую возмещать моральный ущерб8-)
P.P.S. Такой, случаем, никто не может отдолжить на пробу?
1000025135.jpg
зачем нужна эта неудобная шляпа, когда есть https://veter.cc/sport/cycling/cycli...s/?pa_pol=male всем лучше? не ясно
померься сам, на сайте есть размерная сетка - не врет. Намеришь М скорее всего
Последний раз редактировалось f1rstx; 15.05.2025 в 14:17.
Есть для этого прекрасное решение, педископ
[QUOTE=f1rstx;9607622]зачем нужна эта неудобная шляпа, когда есть https://veter.cc/sport/cycling/cycli...s/?pa_pol=male всем лучше? не ясно
А неудобство на себе проверил? Или обзоры читал?![]()
Малое кольцо попробовал. Торчок на старте взорвал пульс до 185 и я весь первый круг пытался в себя прийди.
Но потом пошло.
IMG_4918.jpg
Спортики молодые взять отдохнуть на колесо один кружок, так что потихоньку вкатался.
40 км по кольцу и потом 10 км закатка по плоскому на пульсе 130
IMG_4920.jpg
Эту тему просматривают: 80 (пользователей: 0 , гостей: 80)