Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16302
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Покупаете папку с пластиковым верхом и вырезаете себе его под свое седло. Когда с погодой не ясно, оборачиваете его вокруг бутылки второй. При необходимости достали, установили, покатили дальше.
    В кафе бариста такой " а как это у тебя сзади все чисто?"

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------

потомк что все равно весь мокрый и забрызгнный. Но сзади чисто. Это немаловажно еще и в плане сохранности формы - грязь отстирывается не очень
    Не не, это шляпа. На пластиковой ноге у колеса, много эффективнее
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк-универсал Аватар для blindrage
    Байк
    MeridaCC5(09')mod, FeltJumpShot(09')mod, Velosuper(93')fix, Format2323(21')
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Не стоит этого делать, никто не тренируется на тт-велосипедах и вообще с лежаками с дорожным трафиком
    У нас в МО тренируются на второстепенных, которые к малонаселённым деревням идут и с недавно положенным асфальтом.

По байкфиту прикинул визуально - должно получиться. Только вынос придётся оч высокий ставить. По сравнению с эндуранс-шоссейником на аэро не скажется, т.к. у него такое же сопротивление будет создавать рулевой стакан. Выглядеть да, будет необычно...

По Вашим ссылкам примерно тоже самое могу получить из своего СХ после того, как немного вкатаюсь и растяну спину. Кстати, езда с низким выносом не проблема. Проблема - плохой обзор, т.к. приходится опускать голову, чтобы не затекала шея.

Если судьба проекта и выбор типа тормозов зависят от 1200 р., может стоит задуматься, где и как заработать, а не как бы поменьше потратить
    Спасибо, за дельный совет - уже́ думаю$-)

Конечно же, ∆$ сборки велов на дисках и крабах ≠1200₽, и даже ≠120.000₽. Поскольку под крабы у меня уже́ всё есть, исключая сам фреймсет, + и он гораздо дешевше, если рассматривать вторичку, чем под диски.

Единственное, на мой взгляд, неоспаримое преимущество дисков - это их «мощность»: можно спокойно ездить по ДОП в верхнем хвате, не перенапрягая шею/плечи.

P.S. Отдельное спасибо коллегам за ругательства, насмешки и обесценивания! Когда-то и автор сих строк весьма злоупотреблял ими, за что (втч), считаю, мне и «прилетело» Свыше. А здесь, как бы, компенсация вышла - теперь не нужно напрямую возмещать моральный ущерб8-)

P.P.S. Такой, случаем, никто не может отдолжить на пробу?

1000025135.jpg
    Последний раз редактировалось blindrage; 15.05.2025 в 15:37.

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Не не, это шляпа. На пластиковой ноге у колеса, много эффективнее
    не, тут именно про удобство. и сохранение девстенных линий
    HTFU

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    https://topcycler.ru/catalog/velozhi...vest_lollyred/ Интересная цена по жилетке, насчет доставки не в курсе. И если цвет яркий устроит!
    зачем нужна эта неудобная шляпа, когда есть https://veter.cc/sport/cycling/cycli...s/?pa_pol=male всем лучше? не ясно

Цитата Сообщение от slippery road Посмотреть сообщение
    Решил все таки у ветра заказать шмот, но не могу решить с размером, помогите. У меня обхват груди 96, рост 176 и вес 73 кг. S или М заказать? По их сетке надо М-ку брать, но смотрю фото и там ее надевают на людей с ростом под 190 и обхватом груди под 100. Запутался, в общем.
    Думаю жилетку взять и утепленную джерси.
    померься сам, на сайте есть размерная сетка - не врет. Намеришь М скорее всего
    Последний раз редактировалось f1rstx; 15.05.2025 в 14:17.

Цитата Сообщение от slippery road Посмотреть сообщение
    Решил все таки у ветра заказать шмот, но не могу решить с размером, помогите. У меня обхват груди 96, рост 176 и вес 73 кг. S или М заказать? По их сетке надо М-ку брать, но смотрю фото и там ее надевают на людей с ростом под 190 и обхватом груди под 100. Запутался, в общем.
    Думаю жилетку взять и утепленную джерси.
    У меня С, с ростом 172 и весом 69 он впритык, так что вам скоре всего нужна М-ка.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Цитата Сообщение от blindrage Посмотреть сообщение
    Проблема - плохой обзор, т.к. приходится опускать голову, чтобы не затекала шея.
    Есть для этого прекрасное решение, педископ

[QUOTE=f1rstx;9607622]зачем нужна эта неудобная шляпа, когда есть https://veter.cc/sport/cycling/cycli...s/?pa_pol=male всем лучше? не ясно

А неудобство на себе проверил? Или обзоры читал?

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    70

Малое кольцо попробовал. Торчок на старте взорвал пульс до 185 и я весь первый круг пытался в себя прийди.
    Но потом пошло.
    IMG_4918.jpg

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    70

Спортики молодые взять отдохнуть на колесо один кружок, так что потихоньку вкатался.
    40 км по кольцу и потом 10 км закатка по плоскому на пульсе 130
    IMG_4920.jpg

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    зачем нужна эта неудобная шляпа, когда есть https://veter.cc/sport/cycling/cycli...s/?pa_pol=male всем лучше? не ясно

А неудобство на себе проверил? Или обзоры читал?
    Достаточно одного взгляда на картинку. У меня совершенно нет желания с тобой спорить, потому что ты совершенно не понимаешь ничего ни в экипе, ни в вело - купи лучше смазку эмульсию за 5к.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 15.05.2025 в 17:19.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 54 (пользователей: 1 , гостей: 53)

1. Утконос