Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16275
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    71

Цитата Сообщение от Reglisse Посмотреть сообщение
    А зачем тогда бушный вел с "мутным" происхождением, если можно за те же деньги купить новый велосипед в магазине?
    https://sportidea.kz/catalog/velospo...1_ps_2025.html
    Так вмс новый вроде обещают дать

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    чтоб не разводить кучу барахла. Crux - это гоночный гравийник, который был до этого кроссовым байком - он не длинный, не супер комфортный и без зазоров под 2.25 29 колесо, относительно короткий и агрессивный.

Allez Sprint и Crux наложенны друг на друга на картинке выше, минимальные различия. При том что Аллей Спринт - это популярная крит-машина. Ничего общего с мтб. Большинство шоссейников со слопингом. В скорости с шоссейником никакой разницы тоже не будет, естественно.

абсолютно авторитетное, тут нет ни одного ездуна, кому замена Крукса на самый аэро-шмаеро байк даст какие-то приемущества

выглядит как ублюдок
    Как искусно отговорил от обмена ????

Джайнт очень красивый, но 105Di2 только для станка более-менее подойдет.
    Да и цвет скучен.

Веломаньяк-универсал Аватар для blindrage
    Байк
    MeridaCC5(09')mod, FeltJumpShot(09')mod, Velosuper(93')fix, Format2323(21')
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Я писал не про велосипед Виллер, а про итпльянский Wilier (Вилиер). Это немного другое, но уже неважно.
    Пардон мерси, постоянно путаю эти названияХ( Тот, что итальянский, почему-то нигде не указывает BB-drop. Продолжаю расследование©

Цитата Сообщение от blindrage Посмотреть сообщение
    почему-то нигде не указывает BB-drop
    Потому что это совершенно не важная характеристика рамы. Но вам успехов в поиске, конечно.

---------- Добавлено в 04:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:30 ----------

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    Джайнт очень красивый, но 105Di2 только для станка более-менее подойдет.
    Да и цвет скучен.
    Это почему? 105, даже и предыдущая , мех, отличный групсет, просто превосходный,только тяжеловат, в сравнении со старшими, но вообще не критично, а Di2 вообще все потребности закрывает, исключая только спринтерские кнопки, которые мало кому реально нужны. Из конкретных недостатков - уродливые цыфирьки на шатунах, так что всем сразу видно, что чел-нищегреб и не смоК себе купить нормальный групсет

---------- Добавлено в 04:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:36 ----------

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    ли поменять мне Orro на ВМС с небольшой доплатой?
    Эд, тебе так-то уже все разъяснили на примерах))
    Но позволь мне тоже вставить, в смысле свое авторитетное)
    У тебя ладный, универсальный и достаточно редкий велосипед , причем еще и с очень красивым цветом и в отличной комплектации. Еси уж БИЭмСи,то или R1, чтобы понты, или Timemachine на клещах TMR02, но не вместо, а просто, чтобы был, потому что клевый, хоть у тебя уже и есть его одногодка
    HTFU

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    Может у вас ноги коротки, вот и завидуете - Рама со слопингом (sloping frame) - это тип велосипедной рамы, где верхняя труба (от рулевого стакана до подседельной трубы) имеет наклон вниз. Эта геометрия увеличивает стендовер, что позволяет райдерам с более длинными ногами ездить на более коротких рамах.
    В современном исполнении , как раз у длинноногих колено оказывается в районе верхней и нет - нет цепляет даже когда не крутишь

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Потому что это совершенно не важная характеристика рамы. Но вам успехов в поиске, конечно.
    Ну почему - неважная. Больше дроп, ниже каретка - легче педалью за землю зацепить на повороте, следовательно более требовательна к технике прохождения поворотов.
    О таких вещах надо знать заранее, а то заложишь крен на 60% ("Вон наклон на вираже - бетон у щек, краше некуда уже, а он ещё...." (с)), а тут раз и педаль мешает.

Ну почему - неважная. Больше дроп, ниже каретка - легче педалью за землю зацепить на повороте, следовательно более требовательна к технике прохождения поворотов.
    О таких вещах надо знать заранее, а то заложишь крен на 60% ("Вон наклон на вираже - бетон у щек, краше некуда уже, а он ещё...." (с)), а тут раз и педаль мешает.
    Он ищет цыфирь не потому, что зацепить боицца, а потому что типа ниже центр масс и, по его теории, в гору ехать легче. Проверено на опыте, до тех пор, пока не стало общепринятым в мире про, если я ничего не перепутал.
    Но на крабах.
    Но чтобы 32 влезала. (И сразу центр масс поднимется на миллиметров несколько, в сравнении с 25 или 28). И опять в гору фиг поедет.
    Но это же неважно. Надо с пеЛРамутровыми потому что.
    HTFU

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

"Вон наклон на вираже - бетон у щек, краше некуда уже, а он ещё...." (с)
    Семеныч

Но на крабах.
    Но чтобы 32 влезала.
    В гору ладно, а как же Рубэ? - Рубэ на 28 уже никто не ездит

Он ищет цыфирь не потому, что зацепить боицца, а потому что типа ниже центр масс и, по его теории, в гору ехать легче. Проверено на опыте, до тех пор, пока не стало общепринятым в мире про, если я ничего не перепутал.
    Но на крабах.
    Но чтобы 32 влезала. (И сразу центр масс поднимется на миллиметров несколько, в сравнении с 25 или 28). И опять в гору фиг поедет.
    Но это же неважно. Надо с пеЛРамутровыми потому что.
    Про центр масс я помню - это как бы "глубже сидеть в велосипеде".
    В принципе, подход интересный - если к усам Федор Василича приставить нос Николая Иваныча. Хочется объединить и новизну и "говно мамонта" в один бокал, чтобы было как свежее.
    Тогда в чем вопрос - если карбон не религия - заказывай сталь/титан - они что хочешь согнут, а с подачи Эда ещё и покрасят. Это будет стоить денег, "но зато каков навар".

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Семеныч
    Я еще в далеком детстве встречал коллегу моего родственника, который считал, что это вообще одна из лучших его песен, описывающая реальность жизни. Я поэтому запомнил и теперь она у меня в копилке вместе с "Сидели, пили вразнобой".
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 13.05.2025 в 08:55.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 59 (пользователей: 3 , гостей: 56)

1. 2020АК103,
  2. domyos218,
  3. ollegator5