Джайнт очень красивый, но 105Di2 только для станка более-менее подойдет.
Да и цвет скучен.
Потому что это совершенно не важная характеристика рамы. Но вам успехов в поиске, конечно.
---------- Добавлено в 04:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:30 ----------
Это почему? 105, даже и предыдущая , мех, отличный групсет, просто превосходный,только тяжеловат, в сравнении со старшими, но вообще не критично, а Di2 вообще все потребности закрывает, исключая только спринтерские кнопки, которые мало кому реально нужны. Из конкретных недостатков - уродливые цыфирьки на шатунах, так что всем сразу видно, что чел-нищегреб и не смоК себе купить нормальный групсет
---------- Добавлено в 04:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:36 ----------
Эд, тебе так-то уже все разъяснили на примерах))
Но позволь мне тоже вставить, в смысле свое авторитетное)
У тебя ладный, универсальный и достаточно редкий велосипед , причем еще и с очень красивым цветом и в отличной комплектации. Еси уж БИЭмСи,то или R1, чтобы понты, или Timemachine на клещах TMR02, но не вместо, а просто, чтобы был, потому что клевый, хоть у тебя уже и есть его одногодка![]()
HTFU
Ну почему - неважная. Больше дроп, ниже каретка - легче педалью за землю зацепить на повороте, следовательно более требовательна к технике прохождения поворотов.
О таких вещах надо знать заранее, а то заложишь крен на 60% ("Вон наклон на вираже - бетон у щек, краше некуда уже, а он ещё...." (с)), а тут раз и педаль мешает.![]()
Он ищет цыфирь не потому, что зацепить боицца, а потому что типа ниже центр масс и, по его теории, в гору ехать легче. Проверено на опыте, до тех пор, пока не стало общепринятым в мире про, если я ничего не перепутал.
Но на крабах.
Но чтобы 32 влезала. (И сразу центр масс поднимется на миллиметров несколько, в сравнении с 25 или 28). И опять в гору фиг поедет.
Но это же неважно. Надо с пеЛРамутровыми потому что.
HTFU
Про центр масс я помню - это как бы "глубже сидеть в велосипеде".
В принципе, подход интересный - если к усам Федор Василича приставить нос Николая Иваныча. Хочется объединить и новизну и "говно мамонта" в один бокал, чтобы было как свежее.
Тогда в чем вопрос - если карбон не религия - заказывай сталь/титан - они что хочешь согнут, а с подачи Эда ещё и покрасят. Это будет стоить денег, "но зато каков навар".
---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------
Я еще в далеком детстве встречал коллегу моего родственника, который считал, что это вообще одна из лучших его песен, описывающая реальность жизни. Я поэтому запомнил и теперь она у меня в копилке вместе с "Сидели, пили вразнобой".
Последний раз редактировалось FreeJazz; 13.05.2025 в 08:55.
Эту тему просматривают: 59 (пользователей: 3 , гостей: 56)