Одной рукой за любительский спорт и большие охваты, другой обесцениваем то, что есть. Трусы и крестик...
Ты в своем репертуаре)) Это чемпионат мира, самый настоящий, регламентируемый UCI, только надо обязательно упоминать, что он Granfondo. Победить в нем сильно дофига делов, два года назад, к примеру, в своей возрастной выиграл Винокуров. В прошлом году "сентенсед вайф абьюзер" Чипполини катил, и не первый приехал, несмотря на супер форму. Выиграв, можно до конца жызне заслуженно носить шампиньонские ленточки, а это, как говорится, не каждому фраеру. Причем именно отобраться будет зависеть от уровня и количества участников в отборе. А вот на самом чемпионате наступает реалити чек
---------- Добавлено в 06:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:45 ----------
Мне вот позавчера сварили цепь в Абсолют блэке. Буду тестировать. Как там у малюток - цепеваров: "на 600км появился звук"
Олсо
немного трендов сезона
Тут в один магазин пришла партия лимитед шлемов MET Trenta и Manta Pogacar rainbow edition. Разлетелись, как маски в первый день ковида. Теперь на всех велодорогах ОАЭ будут попадаться шампиньоны
Вообще, Погачар для продаж прямо новый Саган. Во всем положительный герой, побеждает такой весь. Вон, в "большом велоспорте" наш спец по заниженному центру массы вообще не сомневается, кто лето выиграет - это какую надо уверенность внушить зрителям!
Последний раз редактировалось Rule №5; 29.04.2025 в 04:54.
HTFU
Мне лично кажется, что не любительская, а фанатская "дичь" - человек вкладывает самый дорогой ресурс, который у него есть - время.
Любительством я бы назвал следующую ситуацию, когда в парке выхватывают людей из толпы и предлагают им с мешком на ногах доскакать до финиша.
Кто катает тумбочку, того и рекламные контракты и коллаборации, было бы странным привлекать к этой заманухе последнего на финише. Правда я никогда не куплю вещь из разряда "Погачар или как Погачар", потому что восторженное обожание кумира простительно только несовершеннолетним детям![]()
Причем большинство купивших - пончики))
У слову, есть просто Trenta carbon 3d Pogacar - белый и черный, там его имя написано аккуратно. В таком ездить ОК, это, как Саган эдишн боты. Но тут конкретно раскраска шампиньонская - а вот это смешно)
(Причем вообще сильно далеко не факт, что ему посчастливится закатать дабл - учитывая, что он собрался ехать (выигрывать) Тур и Вуэлту, а там до ворлд Капа меньше двух недель, чтобы в себя придти)
HTFU
да ладно. чо ты. Я прямо жду, как у меня с каждым километром будет добавляться ватт и восстанавливаться кассета, а так же нарастут добавочные зупки на передней звевде. Не может же быть, что просто маркетинг и нас нае слукавили! Вон и Погачар на камерку говорит - стал пользовать Абсолют блэк графин люб и сразу волосы стали мягкими и шелковистыми. Он-то точно ерунду не скажет - результаты говорят сами за себя - бызнул люба, едет в гору, дышит носом на финише![]()
HTFU
Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 1 , гостей: 35)