Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16177
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    любая водокачка в первой второй пачке, такая же заруба тактики соплей и пота
    c этим никто не спорит

Одной рукой за любительский спорт и большие охваты, другой обесцениваем то, что есть. Трусы и крестик...

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    c этим никто не спорит
    так при чём тут подпивасные? первые 50человек в любой водокачке, крайне мотивированные и дисциплинированные тела. там вообще шуток не понимают. работают як рабы на галерах)
    https://www.strava.com/athletes/57351804

это все любительская дичь, cмешно такое чемпионатами мира называть
    Ты в своем репертуаре)) Это чемпионат мира, самый настоящий, регламентируемый UCI, только надо обязательно упоминать, что он Granfondo. Победить в нем сильно дофига делов, два года назад, к примеру, в своей возрастной выиграл Винокуров. В прошлом году "сентенсед вайф абьюзер" Чипполини катил, и не первый приехал, несмотря на супер форму. Выиграв, можно до конца жызне заслуженно носить шампиньонские ленточки, а это, как говорится, не каждому фраеру. Причем именно отобраться будет зависеть от уровня и количества участников в отборе. А вот на самом чемпионате наступает реалити чек

---------- Добавлено в 06:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:45 ----------

Мне вот позавчера сварили цепь в Абсолют блэке. Буду тестировать. Как там у малюток - цепеваров: "на 600км появился звук"

Олсо
    немного трендов сезона
    Тут в один магазин пришла партия лимитед шлемов MET Trenta и Manta Pogacar rainbow edition. Разлетелись, как маски в первый день ковида. Теперь на всех велодорогах ОАЭ будут попадаться шампиньоны
    Вообще, Погачар для продаж прямо новый Саган. Во всем положительный герой, побеждает такой весь. Вон, в "большом велоспорте" наш спец по заниженному центру массы вообще не сомневается, кто лето выиграет - это какую надо уверенность внушить зрителям!
    Последний раз редактировалось Rule №5; 29.04.2025 в 04:54.
    HTFU

Мне лично кажется, что не любительская, а фанатская "дичь" - человек вкладывает самый дорогой ресурс, который у него есть - время.
    Любительством я бы назвал следующую ситуацию, когда в парке выхватывают людей из толпы и предлагают им с мешком на ногах доскакать до финиша.
    Кто катает тумбочку, того и рекламные контракты и коллаборации, было бы странным привлекать к этой заманухе последнего на финише. Правда я никогда не куплю вещь из разряда "Погачар или как Погачар", потому что восторженное обожание кумира простительно только несовершеннолетним детям

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    Правда я никогда не куплю вещь из разряда "Погачар или как Погачар", потому что восторженное обожание кумира простительно только несовершеннолетним детям
    Причем большинство купивших - пончики))
    У слову, есть просто Trenta carbon 3d Pogacar - белый и черный, там его имя написано аккуратно. В таком ездить ОК, это, как Саган эдишн боты. Но тут конкретно раскраска шампиньонская - а вот это смешно)
    (Причем вообще сильно далеко не факт, что ему посчастливится закатать дабл - учитывая, что он собрался ехать (выигрывать) Тур и Вуэлту, а там до ворлд Капа меньше двух недель, чтобы в себя придти)
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Мне вот позавчера сварили цепь в Абсолют блэке
    сочувствую

сочувствую
    да ладно. чо ты. Я прямо жду, как у меня с каждым километром будет добавляться ватт и восстанавливаться кассета, а так же нарастут добавочные зупки на передней звевде. Не может же быть, что просто маркетинг и нас нае слукавили! Вон и Погачар на камерку говорит - стал пользовать Абсолют блэк графин люб и сразу волосы стали мягкими и шелковистыми. Он-то точно ерунду не скажет - результаты говорят сами за себя - бызнул люба, едет в гору, дышит носом на финише
    HTFU

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    75

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Причем большинство купивших - пончики))
    У слову, есть просто Trenta carbon 3d Pogacar - белый и черный, там его имя написано аккуратно. В таком ездить ОК, это, как Саган эдишн боты. Но тут конкретно раскраска шампиньонская - а вот это смешно)
    (Причем вообще сильно далеко не факт, что ему посчастливится закатать дабл - учитывая, что он собрался ехать (выигрывать) Тур и Вуэлту, а там до ворлд Капа меньше двух недель, чтобы в себя придти)
    А один пончик даже свой Орлёнок покрасит в «кольнагу как у Погачара».
    И перчатки уже купил, как у ниво

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:47 ----------

В бело-черное вопчем я хожу, нравица
    Volga Union - объединяет людей (с)
    Иван Рыбаков.

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    А один пончик даже свой Орлёнок покрасит в «кольнагу как у Погачара».
    И перчатки уже купил, как у ниво

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:47 ----------

В бело-черное вопчем я хожу, нравица
    Эд, ну есь жэ исключения, в смысле - "это нога, у кого надо, нога"
    Но шлем такой не покупай! И чемпионскую радугу не крась, хоть радуга, как природное явление. невероятно красива)
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 37 (пользователей: 1 , гостей: 36)

1. Oldmaniac