да я не про эту конкретную Кольнагу, которая тоже гига скучная черно-белая, просто в купе с супер дефолтным видом и раскрасской как у всех - будто изинкубатораодного молда байки.
контраст - cмелые порой решения по рамам, классные яркие покраски:
Последний раз редактировалось f1rstx; 17.04.2025 в 15:51.
Хочется новаторства - это к 3Т. У них эксперимент за экспериментом.
И что еще интересно - все три приведенных велосипеда разные, даже в идее покраски. У каньона и кольнаго есть логика, у супериора - нет (цвета разделены от балды).
Часто расцветку диктует потребитель - если на яркие цвета спроса нет - то зачем их форсить. Да, можно развивать привычку к пестроте - но это требует кастомных программ, что добавляет к стоимости.
Что касается формы, то нашили удачную и воспроизводят. Эксперименты стоят денег.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 17.04.2025 в 15:55.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Свежая баба для меня, это не возраст. Это внешняя, радующая глаз, задорность.
Не царапание рама, не укатанные шатуны, все резьбы целые, педали снимали пару раз.
Клещи или диск, мне пох, весу просто меньше.
В тонкостях ультегры между вчера и 10 лет назад, если это все тот же 11 скоростей хай энд кассета, не лезу и не понимаю.
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
Тросики, фигосики.
У меня любимая пневматическая винтовка выпуском старше меня.
Точность лазерная, воронение родное и в идеале.
Ложе в отличном состоянии по дереву.
Ей больше 50 лет.
Новая, банальная пружинка (а у меня пружинная винтовка, ее с баллоном), даже с тисков на настреляет такую кучу, которую я с простого мешка могу набить в мишень.
Разные фильмы мы с вами любим, Сереженьки![]()
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума