bwn, мой ответ нёс несколькко саркастичесий и метафизический посыл (наверное, не очень здесь уместный). Конечно, с точностью до ватта, милисекунды ни Ваш визави, ни самый навороченный искусственный интеллект, ни, думаю, кто-то другой не расчитают мощности, места на «тумбочке» и энергозатраты спортсменов. Но хотя бы прикинуть закономерности физ. параметров и пропорциональный их вклад (помеху) - это вполне реально даже нам.
Тем паче: ∆ по массе >17%; +, думаю, ~5% по фронтальной площади; если был сильный боковой, то ещё и + Х% профиля на борьбу со сносом. => При прочих равных (благо, их не наблюдалось8-) на крайних 10км МВП гарантированно оставался бы позади.
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------
Ого_0 Не был в курсе. Думал в новом сезоне вся команда пересядет на Y1RS. Но теперь думаю, его поначалу будут применять только на равнинных этапах.
screenshot-2024-12-02-101501.png.jpg
М б. он и потяжелее на грамм 500, но смотрится потрясно. Уверен: в сл сезоне большинство производителей будут пытаться повторить.
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------
>> Я прыгал за ними после их ускорений[!], старался распределять силы[!], не мог ехать ещё быстрее[!]. На Поджио пытался идти своим темпом[!], удерживая мощность до вершины. На спуске я закрыл глаза и сказал себе: «Если упаду, значит, упаду»[!]. Потом одним последним рывком я их догнал[!] и поборолся в спринте[!].
Каюсь. Вижу, что многое упустилХ(
Нет, о закономерностях, зависящих от физ.параметров, знал ещё со школы, с класса 7-го где-то, + ещё раньше прочувствовал на своей «шкуре»=)
Вообще-то в медицине, тем более спортивной, не силён. Но, наверное, вы слышали: есть спринтеры, есть дистанционщики, раздельщики, горняки? Логично было б предположить, что дело не ограничевается только ростом и массой...
Пардон, не утверждали, а больше опровергали мои доводы:
Эх, если бы было всё так просто, мой юный друг©
ну где оно, белоэ чудо?
https://www.strava.com/athletes/57351804
«Всё! Кина не будет!ЭлектричествоВелосипеды кончились»
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)