Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16081
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Это не оригинал

Веломаньяк-универсал Аватар для blindrage
    Байк
    MeridaCC5(09')mod, FeltJumpShot(09')mod, Velosuper(93')fix, Format2323(21')
    Записей в дневнике
    21

bwn, мой ответ нёс несколькко саркастичесий и метафизический посыл (наверное, не очень здесь уместный). Конечно, с точностью до ватта, милисекунды ни Ваш визави, ни самый навороченный искусственный интеллект, ни, думаю, кто-то другой не расчитают мощности, места на «тумбочке» и энергозатраты спортсменов. Но хотя бы прикинуть закономерности физ. параметров и пропорциональный их вклад (помеху) - это вполне реально даже нам.
    Последний раз редактировалось blindrage; 16.04.2025 в 20:11.

Цитата Сообщение от blindrage Посмотреть сообщение
    Но хотя бы прикинуть закономерности физ. параметров и пропорциональный их вклад (помеху) - это вполне реально даже нам.
    А вдруг он упадёт и сломает руку?

Веломаньяк-универсал Аватар для blindrage
    Байк
    MeridaCC5(09')mod, FeltJumpShot(09')mod, Velosuper(93')fix, Format2323(21')
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    Данные по весу с procyclingstats не обязательно актуальны. По инфе из самих команд Погачар сейчас - 62 кг.
    Тем паче: ∆ по массе >17%; +, думаю, ~5% по фронтальной площади; если был сильный боковой, то ещё и + Х% профиля на борьбу со сносом. => При прочих равных (благо, их не наблюдалось8-) на крайних 10км МВП гарантированно оставался бы позади.

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------

V5RS
    Ого_0 Не был в курсе. Думал в новом сезоне вся команда пересядет на Y1RS. Но теперь думаю, его поначалу будут применять только на равнинных этапах.

screenshot-2024-12-02-101501.png.jpg

М б. он и потяжелее на грамм 500, но смотрится потрясно. Уверен: в сл сезоне большинство производителей будут пытаться повторить.

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------

Ган[н]а ехал Милано-Сан Ремо - раз вы, судя по всему, не очень следите и делаете выводы на основании сиюминутно увиденного.
    Про метаболизм итд на 250 км так и не объяснили, что там такое происходит, что ВДП вдруг оказался бы слабее - вы ведь это имели ввиду, нет?
    >> Я прыгал за ними после их ускорений[!], старался распределять силы[!], не мог ехать ещё быстрее[!]. На Поджио пытался идти своим темпом[!], удерживая мощность до вершины. На спуске я закрыл глаза и сказал себе: «Если упаду, значит, упаду»[!]. Потом одним последним рывком я их догнал[!] и поборолся в спринте[!].

Каюсь. Вижу, что многое упустилХ(

Нет, о закономерностях, зависящих от физ.параметров, знал ещё со школы, с класса 7-го где-то, + ещё раньше прочувствовал на своей «шкуре»=)

Вообще-то в медицине, тем более спортивной, не силён. Но, наверное, вы слышали: есть спринтеры, есть дистанционщики, раздельщики, горняки? Логично было б предположить, что дело не ограничевается только ростом и массой...

Пардон, не утверждали, а больше опровергали мои доводы:
    У них, помимо антропометрии, и мощности тоже разные, так что никакого преимущества у "компактного" Погачара там не будет

...чем мощнее становятся ножки, тем реже упоминаются формулы, короткие перья и заниженные центры тяжести. Так что да, плодотворных тренировок вам.
    Эх, если бы было всё так просто, мой юный друг©
    Последний раз редактировалось blindrage; 16.04.2025 в 22:19.

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Это не оригинал
    Удивительно, отзывы - все звезды.

ну где оно, белоэ чудо?
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

«Всё! Кина не будет! Электричество Велосипеды кончились»

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Теплая джерси длинный рукав замечательно обеспечит комфорт безо всяких семь одежек и все без застежек
    Теплая джерси продувается. Холодно, особенно если не только плоскач с 30 км/ч.
    Тогда все равно придется жилетку или что-то непродуваемое на грудь.

Цитата Сообщение от blindrage Посмотреть сообщение
    . Думал в новом сезоне вся команда пересядет на Y1RS.
    Не дай бог, ужас какой же...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)