Нифигасе, коллега, какой у вас есть лисапет! Начинаю понимать, почему ваня в вас видел заступника угнетенных и жаловался вам)
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------
Теплая джерси длинный рукав замечательно обеспечит комфорт безо всяких семь одежек и все без застежек
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------
Как говорил один мой опытный в этом деле товарищ - "Дрался я последний раз в первом классе. В последствии только избивал"
HTFU
Нормальный лисапед для лесопарковой зоны! Причем ему уже наверное лет 20 минимум. И весит , несмотря на солидную внешность порядка 10,5 кг. Это с фоксовской вилкой,которая бОльшей частью заблокирована. Грунты не люблю. Сезон всегда на нем открываю- осмотреть прилегающие трассы, потом так, периодически- подышать в лесопарках))). Разогнаться при желании тоже можно- большая звезда на тройнике 48. Рамы эти алюминиевые командные в начале 2000-х из Штатов привезли. Такой эксклюзивчик.
А насчет драки- как раз избиение и имелось ввиду, как там у классика «Мы все учились понемногу, где нибудь и как нибудь». Но все равно несолидно в силу возраста
По поводу одежи особо спорить не буду- кому как удобно, тем более с коллегой по социопатическим наклонностям. Но пока выбрал, что напялить и оделся- уже устал)))
Ване этот велик не демонстрировал, просто накинулись все на парня! Я больше, кстати не доверял его россказням про отжимания от брусьев в силу того, что одно время предметно гирями занимался, да и гантельки на бицепс тягал до 36 кг, штангой тоже не брезговал.
Последний раз редактировалось Herr Meister; 16.04.2025 в 15:07.
Приехал YKyWBiKE, темносиняя европейская М и черная S.
И то и другое налезает, но S очень плотно, скорей всего она кг на 70 хорошо будет, но не на мои нынешние 79, катать ее буду, когда вес вниз пойдет.
По посадке, если предыдущая модель ниже пупка на палец, то эта на два выше, и при посадке- наклоне держит пузо.
IMG_20250416_144708.jpg
Велик клевый, я про то, что ваня подобное , помню, выкладвл , только с наклейками "трек".
Ага, а иван такой сиротка. Помню, грозился по клювикам нащелкать) А потом жаловался, что совершенно не дают проходу.
Я помню, у него цыфирь 90 часто фигурировала. 90 отжиманий с блинами 90, 90 подходов про 90 подтягиваний... не , я вполне допускаю, что он мощный. От Брусьев 40 глубоко сам могу отжаться и 20 подтянусь, но вот так чтобы, ну хз. Хотя, там киловатты были, как можно сравнивать.
Но если проедет по чесноку, то будет красава.
HTFU
Я свою мощь плечевого пояса после 40 лет напрочь растерял, а восстановить болячки мешают(((. Да и вес 95 для подтягиваний и отжиманий на брусьях не катит(((.
Ну а велик мой поинтересней будет. Там самое простое- ручки переключения shimano deore, остальное старенькое, но XTR. Втулки DT SWISS ONIX.А подседельный штырь аэро дорогущий валялся в одном магазине и никому не подходил по росту, потому что нижняя часть круглая. В результате мне подошел и просто подарили))). И на такой же раме в начале 2000-х чемпионат России по МТБ кросс кантри выигрывал парень , фамилию не помню. Одно время слики 30мм ставил, по шоссе хорошая скорость была))). До Вани далеко конечно.
Еще насчет Вани и отжиманий- подтягиваний. Не верил из-за веса, судя по фото жирком уже подернутый, а там силовая выносливость нужна при малом общем весе!
Последний раз редактировалось Herr Meister; 16.04.2025 в 15:49.
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 1 , гостей: 21)