Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16078
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Ну, если быть рантье, то вполне себе решение. А так , чтоб заработать на бибы от Ветра, и не заголодать, катаясь в них, приходится терпеть город!
    Олег, в провинции еще и публика похлеще чем в Москве бывает…..

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    73

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    когда вижу приписки изи и гф, сразу слышу вопли тренера, тышонабабвсёлетосмарелгде прогрес??!!
    У моего тренера очень сильно женская команда на треке

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Вложение 718735Вложение 718736. Возвращаясь к вопросу одежды. Нижний слой - сетка +мембрана Габба + рукавчики обеспечили комфорт в диапазоне от +13 до +16 при покатухе по Битцевским асфальтам.
    Сеня снял крышку с объектива
    Нифигасе, коллега, какой у вас есть лисапет! Начинаю понимать, почему ваня в вас видел заступника угнетенных и жаловался вам)

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------

Нижний слой - сетка +мембрана Габба + рукавчики обеспечили комфорт в диапазоне от +13 до +16 при покатухе по Битцевским асфальтам.
    Теплая джерси длинный рукав замечательно обеспечит комфорт безо всяких семь одежек и все без застежек

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------

Они не виноваты- хозяев надо воспитывать в первую очередь!
    Часто вспоминаю финские велодорожки. Смотришь- впереди по ее краю финн идет с собакой. Так он тебя как будто жопой видит метров за 500, сходит на обочину и собаку за ошейник держит пока не проедешь! А тут сегодня парочке на роликах пытался объяснить, что вот на асфальте велосипедик нарисован, нельзя здесь. Ну в общем был послан. Можно конечно рожу раскроить, но как-то несолидно драться на 67-году.
    Как говорил один мой опытный в этом деле товарищ - "Дрался я последний раз в первом классе. В последствии только избивал"
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Нифигасе, коллега, какой у вас есть лисапет! Начинаю понимать, почему ваня в вас видел заступника угнетенных и жаловался вам)

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------

Теплая джерси длинный рукав замечательно обеспечит комфорт безо всяких семь одежек и все без застежек

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------

Как говорил один мой опытный в этом деле товарищ - "Дрался я последний раз в первом классе. В последствии только избивал"
    Нормальный лисапед для лесопарковой зоны! Причем ему уже наверное лет 20 минимум. И весит , несмотря на солидную внешность порядка 10,5 кг. Это с фоксовской вилкой,которая бОльшей частью заблокирована. Грунты не люблю. Сезон всегда на нем открываю- осмотреть прилегающие трассы, потом так, периодически- подышать в лесопарках))). Разогнаться при желании тоже можно- большая звезда на тройнике 48. Рамы эти алюминиевые командные в начале 2000-х из Штатов привезли. Такой эксклюзивчик.
    А насчет драки- как раз избиение и имелось ввиду, как там у классика «Мы все учились понемногу, где нибудь и как нибудь». Но все равно несолидно в силу возраста
    По поводу одежи особо спорить не буду- кому как удобно, тем более с коллегой по социопатическим наклонностям. Но пока выбрал, что напялить и оделся- уже устал)))
    Ване этот велик не демонстрировал, просто накинулись все на парня! Я больше, кстати не доверял его россказням про отжимания от брусьев в силу того, что одно время предметно гирями занимался, да и гантельки на бицепс тягал до 36 кг, штангой тоже не брезговал.
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 16.04.2025 в 15:07.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Приехал YKyWBiKE, темносиняя европейская М и черная S.
    И то и другое налезает, но S очень плотно, скорей всего она кг на 70 хорошо будет, но не на мои нынешние 79, катать ее буду, когда вес вниз пойдет.
    По посадке, если предыдущая модель ниже пупка на палец, то эта на два выше, и при посадке- наклоне держит пузо.
    IMG_20250416_144708.jpg

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Приехал YKyWBiKE, темносиняя европейская М и черная S.
    И то и другое налезает, но S очень плотно, скорей всего она кг на 70 хорошо будет, но не на мои нынешние 79, катать ее буду, когда вес вниз пойдет.
    По посадке, если предыдущая модель ниже пупка на палец, то эта на два выше, и при посадке- наклоне держит пузо.
    Вложение 718750
    Вот эту модель я и имел ввиду, как утягивающую пузик! Лямки тоже хорошо у нее держат!
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 16.04.2025 в 15:01.

Нормальный лисапед для лесопарковой зоны! Причем ему уже наверное лет 20 минимум. И весит , несмотря на солидную внешность порядка 10,5 кг. Это с фоксовской вилкой,которая бОльшей частью заблокирована. Грунты не люблю. Сезон всегда на нем открываю- осмотреть прилегающие трассы, потом так, периодически- подышать в лесопарках))). Разогнаться при желании тоже можно- большая звезда на тройнике 48. Рамы эти алюминиевые командные в начале 2000-х из Штатов привезли. Такой эксклюзивчик.
    А насчет драки- как раз избиение и имелось ввиду, как там у классика «Мы все учились понемногу, где нибудь и как нибудь». Но все равно несолидно в силу возраста
    По поводу одежи особо спорить не буду- кому как удобно, тем более с коллегой по социопатическим наклонностям. Но пока выбрал, что напялить и оделся- уже устал)))
    Ване этот велик не демонстрировал, просто накинулись все на парня! Я больше, кстати не доверял его россказням про отжимания от брусьев в силу того, что одно время предметно гирями занимался, да и гантельки на бицепс тягал до 36 кг, штангой тоже не брезговал.
    Велик клевый, я про то, что ваня подобное , помню, выкладвл , только с наклейками "трек".

просто накинулись все на парня! Я больше, кстати не доверял его россказням про отжимания от брусьев в силу того, что одно время предметно гирями занимался, да и гантельки на бицепс тягал до 36 кг, штангой тоже не брезговал.
    Ага, а иван такой сиротка. Помню, грозился по клювикам нащелкать) А потом жаловался, что совершенно не дают проходу.
    Я помню, у него цыфирь 90 часто фигурировала. 90 отжиманий с блинами 90, 90 подходов про 90 подтягиваний... не , я вполне допускаю, что он мощный. От Брусьев 40 глубоко сам могу отжаться и 20 подтянусь, но вот так чтобы, ну хз. Хотя, там киловатты были, как можно сравнивать.

Но если проедет по чесноку, то будет красава.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Велик клевый, я про то, что ваня подобное , помню, выкладвл , только с наклейками "трек".

Ага, а иван такой сиротка. Помню, грозился по клювикам нащелкать) А потом жаловался, что совершенно не дают проходу.
    Я помню, у него цыфирь 90 часто фигурировала. 90 отжиманий с блинами 90, 90 подходов про 90 подтягиваний... не , я вполне допускаю, что он мощный. От Брусьев 40 глубоко сам могу отжаться и 20 подтянусь, но вот так чтобы, ну хз. Хотя, там киловатты были, как можно сравнивать.

Но если проедет по чесноку, то будет красава.
    Я свою мощь плечевого пояса после 40 лет напрочь растерял, а восстановить болячки мешают(((. Да и вес 95 для подтягиваний и отжиманий на брусьях не катит(((.
    Ну а велик мой поинтересней будет. Там самое простое- ручки переключения shimano deore, остальное старенькое, но XTR. Втулки DT SWISS ONIX.А подседельный штырь аэро дорогущий валялся в одном магазине и никому не подходил по росту, потому что нижняя часть круглая. В результате мне подошел и просто подарили))). И на такой же раме в начале 2000-х чемпионат России по МТБ кросс кантри выигрывал парень , фамилию не помню. Одно время слики 30мм ставил, по шоссе хорошая скорость была))). До Вани далеко конечно.
    Еще насчет Вани и отжиманий- подтягиваний. Не верил из-за веса, судя по фото жирком уже подернутый, а там силовая выносливость нужна при малом общем весе!
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 16.04.2025 в 15:49.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Из Москвы нельзя(((. Заезжал прошлым летом по пути в Минск в один провинциальный городишко- больше не хочется. Тем более- старость, болячки, таблетки горстями(((. А мне тут намедни самые дорогие из таблеток даром стали давать)))
    Помирать лучше в окружении объектов здравоохранения.
    Хоть есть надежда на соблюдение золотого часа, в случае чего.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 4 , гостей: 22)

1. Утконос,
  2. Alex923,
  3. БРЫК,
  4. Pfeil