УспелПро 200 ультру пишут, что тоже уже нашпигован ии и рисует.
===============================
Про китайское гуно. Три года назад я и коллега одновременно купили дешёвые смартфоны. Я рилми за 16 тыс, она самсунг серии А за 12. Точно такой же самсунг, кроме непосредственной моей коллеги, одновременно с нами купили ещё две тётеньки из моего подразделения. Все предпенсионно-пенсионного возраста, у всех потребности к смартфону минимальны, так что перегрузок и юзания и в хвост и в гриву наши бюджетники не видели. Меня тогда за этот рилми зачморили до уровня плинтуса, типа я лохушка, через год его выброшу, нужно было брать самсунг.
Итог, - на данный момент из всех трёх самсунгов ни один не остался в юзабельном состоянии. Все трое, уже как с год, донашивают за внуками разное в их картине мира подплинтусное, - техно, инфинити и т.п. Этой же ценовой категории. И не жужжат больше почему-то.
Мой рилми до сих пор живой, даже батарея за три года существенно не деградировала (но пару месяцев назад стала замечать, что процесс начинается, ничего не вечно). И это при том, что весь тёплый сезон он трясётся по лесам в нарамном бардачке и живёт в заводском бампере (чехол-книжку я на дух не выношу). Не косячил, не тормозил, да и сейчас особо не тормозит и при пользовании негативных чувств не вызывает. Только если положить его рядом с новым телефоном и что-то делать на них одновременно, - то осознаёшь что он немного задумчив.
==================================
Теперь моя эпопея. Итогом стало то, что у меня само собой полностью переоценилось отношение к миру. Я давно уже не делаю фотографий для себя, себе в архив и т.п. Все мои сегодняшние фотки (не путать с фотографиями) только для общения. 80% cобеседников в чате, не получив фоточку, считают что им что-то недодали. Т.е. фоточасть смартфона требуется для общения и не более. Дешёвый рилми с этим прекрасно справляется, но у него каждая третья фотка вываливается в такую цветовую жуть, что тошнит. Поэтому, когда количество фоток при общении возросло, то и встал вопрос о замене на что-то, что меня не будет бесить. И вот в такой ситуации осознать, что ты просто для общения в чатике вынуждена брать флагмана, - это жёстко. И много мата. Потому что в итоге я и пришла к виво 100 ультра, как минимуму. И уже начала настраивать себя на покупку с озона, без гарантии, просто на авось (я даже не знаю, есть ли у виво гарантия в России, у меня в городе всё равно нет ни одного сервисного центра ни одного бренда). Видимо психика пошла в перегрев и сработал предохранитель. И я выпала в полный дзен по поводу того, как будут выглядеть мои фоточки в глазах сидельцев в чатиках, которые их требуют. Если раньше свою плохую фотку я считала своим косяком и своей виной, что я такое кинула людям, - то, выпав в полный дзен, мне стало совершенно безразлично, нравится кому-то или не нравится моя фоточка. Не нравится, - не смотри, не разворачивай, не ходи в этот чат.Вам же эти фоточки надо, а не мне. Ну и ешьте чо дали. На приличные ресурсы я не выкладываю. А если возникнет необходимость, - выбираю что получше.
И я вернулась к той простой недорогой телефонке, которая в своём сегменте вышла победителем по результату небесячести лично для меня (в формате смартфона и вконтактика), но от которой я бежала роняя тапки. Бежала именно потому, что сверлила мысль, - люди это унесут на монитор или телевизор, а там...
Акварельный трешовый хонор 200, который не пнул и не обос..л только ленивый.
Цвет, равномерность цветовой гаммы по всему кадру и податливость цвета при миниобработке на скорую руку (дёрнуть пару рычажков на глаз) устраивает более чем. Можно делать шаблоны в редакторе.
Отсутствие гкамизации для меня тоже в плюс. Можно спокойно жить, а не бегать каждую неделю на известный форум, таща оттуда себе на проверку всё что там настроили. А вдруг это суперконфиг и щас каааак порвёт все айфоны и все флагманы
Но.
Оболочка это нечто. Купила его 7 марта, периодически подгорает до сих пор. Я думаю, что если взять какой-нибудь сегодняшний смартфон стоимостью 7-8 тыс, то даже там будет лучше, чем этот гонор.

Про 200 ультру пишут, что тоже уже нашпигован ии и рисует.
Вам же эти фоточки надо, а не мне. Ну и ешьте чо дали. На приличные ресурсы я не выкладываю. А если возникнет необходимость, - выбираю что получше. 
Всякое андроидное говно и без сети умеет.