Pro-Alexander, у Вас контакты или топталки?
Pro-Alexander, у Вас контакты или топталки?
vshuvalov, топталки.
По идее -1.5мм слева, которые пойдут в +1.5мм справа (итого общая разница 3мм) должно хватить, чтобы решить вопрос с передним переключателем, но возможно, понадобится -2/+2 (4мм разница).
vshuvalov, Да он троллит уже второй год тут всех. Год колесо собирал, второй год начал с каретки. У него вела то нет. Сидит просто болтает.
Какой человек в здравом уме будет задавать вопрос, что будет с моим здоровьем если я ногу на 2 мм правее поставлю? Да хоть на 5 см правее-левее ставь
Следующие его вопросы будут: А нужно смазывать сами шатуны и какой смазкой? А педали?
И потом на три страницы срача, что ему не так сказали и послали. Чего он и добивается всегда.
Их тут несколько таких, Дартаньян, этот и еще один был, давно не слышно. Просто троллят ради прикола всех.
Podlets, мой аргумент - фото выложу готовое велосипеда, все о чем обсуждали.
Вы за свою писанину необоснованную извинитесь?
Хотя. Я через пол часа выложу фото всех компонентов и велосипеда, можете уже сейчас извиняться, если ваше слово что-то стоит: у меня нет велосипеда, и я просто болтаю.
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ----------
И срача никто не добивается. Просто я могу спросить вещи, о которых молчат, типа нужно ли смазывать винты, а типа катальцам это зашкварно, наверное.
vshuvalov, это нет, просто полез в интернете у ИИ спросить, там ответа чёткого нет, написано, что должна быть отцентрована, поэтому и спросил здесь, сколько допустимо в мм смещение.
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------
Podlets,
https://cloud.mail.ru/public/4FCz/rHQ2Htvba
Вилка полностью вымыта, на прошлой странице писал про смазку.
https://cloud.mail.ru/public/iovS/3oxpENR97
Чего стоит ваше слово? Или ник не просто так придуман и отображает ценности?
Последний раз редактировалось Pro-Alexander; 12.04.2025 в 18:54.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)