Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Те, кто конкретно и не первый год имеет)) свой велик, и умеет ездить дальше и быстрее клумбы - не новички. Такие люди других читают, но способны сами сами все прочитанное проверить и разобраться. Новички - это те, кто ашан от неашана отличить способен так смутно, что не сформулирует)
Сколько км\ч крейсерская (то есть, монотонная) скорость на протяжении ~пяти км?![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 01.04.2025 в 13:57.
Дык, ниче удивительного. Колесы одинаковые, круглые. Трансмиссия по ровняку 7 км особой роли не играет. Я потому и отказалсо от большеколесников, шо вокруг света исчо не собрался, а в ближнем бою мелкоколесный складник ничем не уступает взрослому велу в плане пенс-катания. Вот токмо непонятно, зачем ЖПС? Зачем знать среднюю скорость?
>По моим наблюдениям последних викендов по северной половине Мск, чуть вернулся интерес к полноценным велосипедам. Складников среди них - пара страдающих от фигового наката процентов. А большеколесные складни типа Старка Кобры вообще вошли в пике - встречал их только у рыбаков, у бережка стОят)
Я в пятницу на Ангарских прудах видел сразу двух девчонок на shulz easy fat.
А вообще ну зачем найнер на тех же прудах? Где на нем разогнатся. А изи фет или лентус все же для крупных людей как прогулочные удобны. Изи фет мне больше лентуса заходит. Лентус удобнее перевозить. пока оба стоят внизу. Возил пока тока лентус в багажнике.
А парковые Шульцы - да, это целевая аудитория: в парках встречаются, за пределами парков - редко)
Классическая встреча с Шульцем: вматрашивает в парк, весь такой блестящий как вчера из магазина (дорожной пыли и следов эксплуатации околоноля), на багажнике килограмм добавляет кофр, паркуется у скамеечки = все, райдер приехал в целевую локацию)
Вопрос "зачем" к Шульцам не применим. Тем более в практичном ключе. Применим вопрос "как выглядит, и какой блогер посоветовал купить")
Последний раз редактировалось Offroadster; 06.04.2025 в 18:29.
Парни вечер добрый помогите определится)
Исходные данные-предпенсионный мальчик рост 183 и вес 123
Задача кадый лень практически добиратся на работу и с работы 3км туда и назад. Складная рама нужна в общем только если на зиму ставить или на дачу на машине брать с собой.
Понравился SHULZ Lentus и еще shulz easy fat вроде как они по описаниям 120 кил выдержат
Скажите а что то в таком же форм факторе но подешевле бывает? Просто 70-80 тыш дороговато мне…
Если альтернатив нет тогда понятно буду копить. Полноценный вел был ездил но счас что то потянуло на уменьшенные вартанты))
к сожалению, складные велосипеды имеют гораздо меньшую популярность, чем нескладные. и не только у нас, но и во всем мире. это больше удел энтузиастов.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)