Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Исчо раз, исчо раз, исчо раз (достаточно?): седло у меня расположено именно, как надобно. И позволяет стоять на светофорах, немного наклонив вел. Немного, слышишь? Класть совсем не надобно!
Ежели ты ентого понять не в состоянии, то енто исключительно твои проблемы.
По твоему. Ты не единожды ужо упомянул об ентом здесь. Отмотай, убедись.
Ежели, по своему обыкновению, ужо не отредактировал задним числом
Дык, жалко ж людей то. Они ж всурьез твою флудерню воспринимают. Начинают тебе объяснять, нервничуют. Енто я тебя знаю, как облупленного. Кто ты, и шо ты.
Но, здесь жеж много новичкоф. Пока они поймут, кто ты..
Кстати таки да,сильно зависит от высоты каретки,у меня на Дахоне джете она выше чем на обычных без подвеса и при правильно выставленном седле я с большим трудом достаю до земли на остановках.
Ну такая уж геометрия у рамы,видимо для какого то бездорожья по задумке конструкторов.
Ну, уж на складне вообсче не проблема достать до земли. Труба низко, яйками на неё никак не усядешься. Ежели токмо спецом.
На минуточку, я уже достаточно пожил = лишние телодвижения, в том числе наклоны, мне неинтересны) Как и контроль за коленями при езде. Надо разЪяснять, что колени, которые постоянно недоразгибаются при работе, нужно контролировать? Намекаю: при ходьбе колени полностью разгибаются, ходьба - это самая естественная работа коленей...
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------
Я и о том, что Тилт способен быстро ездить, говорил не раз. Логику включи: Быстро ездить - это обычно не про пешеходки (в Мск, быстро ездить по пешеходкам - это только по набережным, на остальных пешеходках всегда что-то часто мешает)).
Ты фантомы видишь)) Нет тут новичков, инетерес к складникам последние пару лет упал под плинтус.
По моим наблюдениям последних викендов по северной половине Мск, чуть вернулся интерес к полноценным велосипедам. Складников среди них - пара страдающих от фигового наката процентов. А большеколесные складни типа Старка Кобры вообще вошли в пике - встречал их только у рыбаков, у бережка стОят)
Кстати, то, что в мосметро нынче нужно зачехлять, похоже, многих обломало брать складник.
Таки да, у нормальных (с)) великов для бездорожья немаленькая высота каретки.
А Тилт регулярно не просто чиркает, а ударяется обо всякий рельеф топталками. Поэтому топталки на Тилте расходуются заметно так быстрее, чем те же топталки на мтв)
Последний раз редактировалось Offroadster; 30.03.2025 в 12:16.
Сколько в сантиметрах от каретки до земли?
Удивлён, но и Лентус способен быстро ездить. Поменял шины, теперь чаще последнюю передачу включаю, и порой хочется еще одну![]()
Масса играет роль при разгоне и торможении (инерция), ну может еще при езде в гору (притяжение).
При равномерном движении по относительно ровной поверхности масса уходит на второй план.
---------- Добавлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:12 ----------
На сотню не поеду в ближайшем обозримом будущем, катаю по городу, на работу - с работы в основном, по 7 км в одну сторону. Поставлю GPS, посмотрю среднюю скорость. Одно и тоже расстояние проезжаю с одинаковым временем, что на "большом" велосипеде, что на Лентусе. По затратам энергии тоже примерно одинаково.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)