Подскажите по моделям складников - Страница 2779
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Нарисуй себе геометрию, на сколько надо наклонить велик, чтобы балетно вытянутая ступня встала на землю. С циферками. Я настолько набок вел заваливать не буду, потому что
    У нас с тобой разная геометрия. У меня Евклидова, у тебя своя собственная, доселе науке неизвестная.
    Кэп тебя вразумляет: балетно вытянутые ступни у балерунов. Ты балерун?
    Шоб встать на усю ступню, вел надобно наклонить совсем немного. Енто куды проще, нежели балансировать на яйцах. Попробуй. У тебя, может, получитсо. Енто не точно, но наверное..

стритец знаешь что такое?.
    Не, не знаю. От какого слова?

Останавливаться на перекрестках приходится на ПЧ
    То бишь, ты пенсишь по тротуару, а перед светофором выезжаешь на ПЧ? А зачем? Щоб опосля светофора обратно на тротуар вернуться?

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Офф, если у тебя такой вел, то вопросов нет, сложно наклонять его вбок.
    185.jpg

Офф, глянь как парень стоит на велосипеде. На сколько ему пришлось наклонить велосипед, чтобы так встать? Сильно у него руль в сторону висит? А ты бы так смог?
    PqqZtx-q0nY.jpg

Так что, если у тебя вел не как на первой картинке, то ты тут уже третий (или какой уж там) день звезду в лапти обуваешь.

Цитата Сообщение от basil_bezdna Посмотреть сообщение
    сложно
    Наверное, усаживаться на него.
    Последний раз редактировалось Pranevich Ihar; 30.03.2025 в 01:13.
    Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
    Физические основы качения колеса: https://elibrary.ru/item.asp?id=47311432, https://elibrary.ru/item.asp?id=50414040.
    Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.

basil_bezdna,
    У парня или размер ступни маленький, или седло стоит слишком низко. У меня с моим 46-м так не получится, высота седла примерно на уровне резинки трусов.

Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Pranevich Ihar, а потом на светофоре встать и носочек до земли с седла вытянуть - что тож непросто )

Чет я вообсче перестал понимать ентот балаган. Началось с посадки, закончилось стоянием на светофорах с ногами 46 размера. Шо хотели сказать афтары?
    Общеизвестный Оффлудстер (енто не я так его назвал, а некий бывший пользователь (кстате, шо с ним?) Баха, он же Бархан, он же..) запустил очередную занимательную историю своей "техники" пенсионирования, с постоянным дерганием седла. То бишь, вытянул кое-как седло, проехал до ближайшего бордюра, спешился. Опустил седло, дабы яйки не пострадали. Героическим усилием запрыгнул на бордюр, слез, поднял седло. Впереди кусочек грунтовки палисадничка. Слез, опустил седло. Выехал на асфальт, поднял опять. И так по кругу, до бесконечности.
    Ну, енто ладноть, его проблемы. Но, причем здесь ноги 46 размера, балетки, манекены с вытянутыми носками?

Ты когда стоишь рядом с велосипедом, то его верхняя труба выше яйчишек?
    Труба намного ниже, потому что мои яички высокИ)) я люблю мелкие ростовки рам. Люблю я мелкие ростовки потому, что люблю маневренность и динамику (которые, ясен пень, чем велик меньше, тем лучше). Кстати, во многом по этой причине у меня есть мелкоколесные складники.
    Но труба почти нипричем. Причем наклон велика в стойке - он неуютен. Не зря белые люди где-то придумали "стоп-парковку" scale_1200.jpg, вместо того чтобы P1040128.JPG.
    Стрит —
    курим дальше производную от стрита:
    (стритец знаешь что такое?..))

Цитата Сообщение от Bucket of kittens Посмотреть сообщение
    Шоб встать на усю ступню, вел надобно наклонить совсем немного.
    Еще раз: немного - это ели у тебя седло недоподнято = нога заметно недовыпрямляется.

То бишь, ты пенсишь по тротуару, а перед светофором выезжаешь на ПЧ? А зачем? Щоб опосля светофора обратно на тротуар вернуться?
    Вот это ты по своему опыту выдал?..)) Нормальные люди(с)) ездят по ПЧ, когда, например, торопятся (потому что по тротурару низзя выше 20 (или нынче 25?.. Хрен знает теперь эти новые недоправила на пешеходках https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9513326 ) кмч), а не просто катаются в охотку. Я, бывает, тороплюсь по делам, или когда уже пора домой, а дом еще далеко))
    Офф, глянь как парень стоит на велосипеде. На сколько ему пришлось наклонить велосипед, чтобы так встать? Сильно у него руль в сторону висит? А ты бы так смог?
    Смог, но неуютно, а я не люблю неуют)
    Общеизвестный Оффлудстер (енто не я так его назвал, а некий бывший пользователь (кстате, шо с ним?) Баха, он же Бархан, он же..) запустил очередную занимательную историю своей "техники"
    , а ты зачем-то каждый раз ведешься...)) Ну ненадо тебе моя "техника", так зачем?)) Продолжай натирать до чистоты свои вЕлички и ухаживать за ними, это главное в твоей веложизни, а не "техника", техника тебе ненужна)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 30.03.2025 в 10:52.

Не зря белые люди где-то придумали "стоп-парковку"
    Белые люди много чего придумали. Например, доступную среду для инвалидов: пандусы, работающие инвалид-лифты в подъездах и пеших переходах над дорогами, и т.п. Представляешь? Стоп-парковки из ентой жеж серии. Для бабушек, которым трудно наклоняться и держать вел с корзинкой спереди. Но, ты не белый чел, потому постоишь ножками.

Тем более, шо:
    вместо того чтобы
    не так уж и напряжно, судя по картинке. Наклон весьма невелик, и вряд ли чел мечтает о стоп-парковке.

Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Смог, но неуютно, а я не люблю неуют)
    неуютно - это когда под тобой угли, а сверху маринадом поливают.
    но то такое, неуютно, так неуютно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 1 , гостей: 7)

1. АК74