Евгений Ник, смув - это смыв
Евгений Ник, смув - это смыв
Евгений Ник, не пробовал, но это ж парафин-воск, а они смываются водой в лёгкую, сквирт пробовал - на пару луж с абразивом
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------
Евгений Ник, имхо, солидол должен куда лучше масла и тем более смува держаться, но и он у меня уже в середине покатушки цепь оставляет без намека на смазку
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 26.03.2025 в 15:29.
Еще Effeto Mariposa Wax попробовать. Там в составе прямо указан воск (хотя и растительный, не пчелиный). По моим экспериментам, ходит в полтора-два раза дольше, чем сквирт (со смувом не сравнивал, у меня его нет). Но тюбик родной - это то ли тонкое издевательство над людьми, то ли идиотизм разработчиков. Его надо менять на что-то другое: он жесткий и капает очень неравномерно.
Евгений Ник, в смысле - со смувом быстрее цепь стачивается ?
ПС. Но ,..не знаю -что пробовать смув, если солидол не держится, да и воском также точно я в калоше солидол бодяжил ...
yuniki, попробуйте церезин75 + масло любое, масла не больше 30%, иначе совсем мягкий состав выходит. Мне под дождями понравился результат, подряд сотку не проезжал, но несколько дней (3 или 4) по 35 км с водой подряд было, вполне справился состав.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)