Так ты с неё соскочил ещё 14-го числа, не ответив на мое сообщение. Слив — это как фарш, в обратную сторону не работает. Ладно бы в тему вообще не заходил, но ведь это не так.
Разве я сказал, что ты его начал? Я просто заметил, что негоже знатному оффтоперу Веломании других оффтопом попрекать.
Ты снова неправ. Я не цеплялся к вопросу утилизации дерьма, а всего лишь проинформировал тебя, что это самая маленькая проблема. В остальном я напротив, с тобой полностью согласен.
Я за языком в фоновом режиме слежу, в любом состоянии. Где я тебя оскорбил? Для совершения #удацкого поступка вовсе не обязательно быть #удаком, это со всеми случается время от времени, и со мной тоже, грешным человеком.
Только от тебя зависит, прекратить этот разговор или позориться до конца. Моя память и количество того, что ты наговорил в этой теме, позволят мне макать тебя в твои посты как котенка в его продукты жизнедеятельности.
Желания большого это делать не испытываю, честно говоря, старый стал, ленивый, если постараешься в своем следующем посте быть аккуратным и миролюбивым, то и я продолжать не стану.