В наших реальностях скорее начнут ограничивать проезд с велосипедом в электричке.
---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------
Тогда срач переберётся в какую-нибудь другую тему ))
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------
Поэтому и содержательные, потому что все здесь![]()
По конкретному случаю имеешь возражения? Считаешь твои посты про Союз не оффтопом? Или просто пытаешься слиться, предъявляя неясные какие-то общие претензии к чему-то там в прошлом?
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------
Можно подумать, там лучше. Ункас вот родил канал в Телеге, так я там не появляюсь уже с полгода, там куча вылысыпыдыстов клеит одну вылысыпыдыстку, и всё им никак не надоест. 90% общения - клей баб. Ну ё-моё, я б про покататься почитал и поучаствовал, а клейте друг друга в личке. Но нет, либидо фёрст. Уж лучше тут.
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------
Ээээ, слуш, это ты тему про проблемы с общением на форуме не читал, видимо. Мама её создала, и разрешила там ваще всё. В том числе пропаганду каких-то левых непонятных сект. Ноль модерации, хоть чо твори. Я в это не смог совсем, самовыпилился оттеда. Проповеди КаннОна кого хошь доведут.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Это Dusty, во всей своей красе с 40 000+ сообщений. Частенько, по его собственным словам, бывает несдержан, то есть ведет себя как #удак, но ваще-то мужик неплохой, если терпения хватает его терпеть.
Вот и сейчас, предъявил за оффтопик, а на резонное замечание, что чья бы корова мычала, вставил в конце поста #удацкое предложение с необоснованными обвинениями на голом месте.
Ну и, справедливости ради, в этой же теме не так давно слился ты.
Последний раз редактировалось Heinrich; 20.03.2025 в 09:03.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)