Будет ли в России бум велосипедного туризма? - Страница 79
+ Ответить
Страница 79 из 93 ПерваяПервая ... 2949697477787980818489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 924

Тема: Будет ли в России бум велосипедного туризма?

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ты с темы-то не соскакивай, объем у септика какой?
    Так ты с неё соскочил ещё 14-го числа, не ответив на мое сообщение. Слив — это как фарш, в обратную сторону не работает. Ладно бы в тему вообще не заходил, но ведь это не так.
    Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Зачем вывозить, зачем ферму строить? Вывалил компост на землю под цветы-кусты-деревья и разровнял, вот вся утилизация. Это если прямо все по закону и правилам. А если не заморочен на этом излишне, то без компостирования «под первый снег» ил откачал и все дела. Его там весьма небольшое количество получается. Мне на даче лет через 5, а может и 10 придется этим заняться. При кемпинге пусть раз год, не велика проблема.
    Еще раз повторяю, вопрос с дерьмом решен, способов утилизации множество, это только айтишникам из городских квартир кажется, что это не так.
    Ну и заявы, что дескать про борщ с минетом - это я оффтоп начал, они о тебе многое говорят.
    Разве я сказал, что ты его начал? Я просто заметил, что негоже знатному оффтоперу Веломании других оффтопом попрекать.
    Опять же, из всего вопроса, как построить и содержать кемпинг, к которому нет автомобильного подъезда, ты зацепился только за вопрос с отсосом септика, а остальное стратежно проигнорил. Ну таки я вопрос напомню - как ты его строить в таком месте будешь? Во что тебе это станет? И каким надо быть дураком, чтоб такое затеять без субсидий, и надеяться, что оно окупится?
    Ты снова неправ. Я не цеплялся к вопросу утилизации дерьма, а всего лишь проинформировал тебя, что это самая маленькая проблема. В остальном я напротив, с тобой полностью согласен.
    Вода - это отличный дешевый транспорт ващет. Никакой проблемы подвезти стройматериалы по воде нет (а зимой - по льду). А вот по велодорожке ты хрен чо привезёшь. А тебе нужны: домик администрации, душ, туалеты, кухня-столовая, лавки со столами и навесами. Чем доставлять будешь? Говно постояльцев куда денешь?
    Dusty, это самая маленькая проблема. Точнее, это вообще не проблема, а вопрос выбора автономной установки очистки сточных вод под свои условия. Самая малая литров на 300 в сутки, а максимум столько, сколько надо. У меня на даче на 500 литров в день, стоки вообще без запаха, допускается слив в водоемы по закону. Кто сильно заморочен на экологии — биоплато для стоков из установки делает, там растения и живность добивают остатки, как оно в природе происходит.
    Что же касается прямых оскорблений - оставлю их на твоей совести.
    Я за языком в фоновом режиме слежу, в любом состоянии. Где я тебя оскорбил? Для совершения #удацкого поступка вовсе не обязательно быть #удаком, это со всеми случается время от времени, и со мной тоже, грешным человеком.
    Частенько, по его собственным словам, бывает несдержан, то есть ведет себя как #удак, но ваще-то мужик неплохой, если терпения хватает его терпеть.
    Вот и сейчас, предъявил за оффтопик, а на резонное замечание, что чья бы корова мычала, вставил в конце поста #удацкое предложение с необоснованными обвинениями на голом месте.
    Или просто пытаешься слиться, предъявляя неясные какие-то общие претензии к чему-то там в прошлом?
    Только от тебя зависит, прекратить этот разговор или позориться до конца. Моя память и количество того, что ты наговорил в этой теме, позволят мне макать тебя в твои посты как котенка в его продукты жизнедеятельности.
    Желания большого это делать не испытываю, честно говоря, старый стал, ленивый, если постараешься в своем следующем посте быть аккуратным и миролюбивым, то и я продолжать не стану.

Боюсь, не срастётся у тебя здесь с этим.
    У него срослось, под голодранской люстрой "каскад". Остальное не имеет значения
    Я не цеплялся к вопросу утилизации дерьма, а всего лишь проинформировал тебя, что это самая маленькая проблема.
    Если бы. У нас 70% населения до сих пор не имеет магистральной канализации. Не хватает и очистных сооружений. Так что проблема не просто немаленькая, она в полный рост стоит.
    Последний раз редактировалось Тыква; 21.03.2025 в 09:23.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Так ты с неё соскочил ещё 14-го числа, не ответив на мое сообщение.
    Понятно, так и будешь кормой вилять, как маркитантсткая лодка, а на прямой вопрос не ответишь.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

награждается... (барабанная дробь) Heinrich!

Такую вы хню тут чпонькаете, бум какого-то туризма, борщи, минеты.
    А вот про септики тема очень интересная, я пообсуждал бы, особенно с людьми у которых есть опыт.
    Последний раз редактировалось igore; 21.03.2025 в 09:58.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

ленивый педальщик Аватар для Yndestad
    Байк
    Cannondale 29'er Trail 6

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    борщи, минеты.
    Если каждому туристу пообещать борщ и минет, а еще срать в септик под каждым кустом, то бум определенно состоится)

Просто минет всем постояльцам кемпинга. Борщ порождает септик
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

Ункас вот родил канал в Телеге, так я там не появляюсь уже с полгода, там куча вылысыпыдыстов клеит одну вылысыпыдыстку, и всё им никак не надоест. 90% общения - клей баб. Ну ё-моё, я б про покататься почитал и поучаствовал, а клейте друг друга в личке. Но нет, либидо фёрст. Уж лучше тут.
    Дасти, возвращайся) Я после нового года флудлку закрыл, а флудерастов загнал в резервацию. Малейшие попытки устроить флуд не по теме выжигаю теперь напалмом)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

unkas, попробую, как потеплеет и катать начну
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

unkas, попробую, как потеплеет и катать начну
    Так так ты еще катать не начал??? Лето на дворе! День весеннего равноденствия пошел!. Да и зимы не было!

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от Тыква Посмотреть сообщение
    под голодранской люстрой "каскад". Остальное не имеет значения
    Имеет значение твое абсолютнейшее незнание и непонимание тех времен. Можешь оставаться и дальше с этим, я не возражаю.

Цитата Сообщение от Тыква Посмотреть сообщение
    У нас 70% населения до сих пор не имеет
    Оnкуда такие цифры взялись? Ссылки есть на официальные данные или снова свистежь?
    Последний раз редактировалось Vitaly; 21.03.2025 в 13:22.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)