А выбрал бы в свое время, вместо хранения "железяк" в квартире, минет и борщ, глядишь и жизнь заиграла бы другими красками))
Ты с темы-то не соскакивай, объем у септика какой?
Ну и заявы, что дескать про борщ с минетом - это я оффтоп начал, они о тебе многое говорят. Ибо про гипотетическую бабу, которая всем хороша, только вела дома не потерпит - это твоя теория была. Так что тут либо склероз, либо попытки переложить с больной головы на здоровую - выбирай.
Опять же, из всего вопроса, как построить и содержать кемпинг, к которому нет автомобильного подъезда, ты зацепился только за вопрос с отсосом септика, а остальное стратежно проигнорил. Ну таки я вопрос напомню - как ты его строить в таком месте будешь? Во что тебе это станет? И каким надо быть дураком, чтоб такое затеять без субсидий, и надеяться, что оно окупится?
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------
Что же касается прямых оскорблений - оставлю их на твоей совести. Тут ответить нечего, либо мимо ушей пропустить, либо начинать подростковые тёрки в стиле "а в лицо ты это повторить не зассышь?" Думаю, второй вариант в исполнении пенсионера и 50-летнего мужика будет выглядеть довольно-таки глупо, потому я склоняюсь к первому варианту.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)