Горный велосипед Aspect Radium 3x 29 - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 96

Тема: Горный велосипед Aspect Radium 3x 29

Всегда в пути
    Байк
    SuperTurismo 29" fool suspension

Цитата Сообщение от es77 Посмотреть сообщение
    Кому не нужна вам? А причём тут вы?)
    Почитайте, что Конфуцый говорил о категоричности. Далеко не все велосипедисты спарцмэны как вы, и далеко не все стремятся ими стать.
    да нет, просто мешается по кустам ездить)))
    но да, категоричность она имеет место быть, прошу простить!

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------

Цитата Сообщение от Свободный Посмотреть сообщение
    Трусы с памперсом... смешно...
    ну это просто удобно, если покатушка на час и более
    Последний раз редактировалось Cann0n; 13.03.2025 в 12:43.

Цитата Сообщение от Cann0n Посмотреть сообщение

ну это просто удобно, если покатушка на час и более
    Я бы не временем мерил, а расстоянием. Если дистанция от 50 км и выше, с достаточно интенсивном режиме. Но для памперса узкое и жесткое седло предпочтительно, а хозяин велика этого не хочет. Хотя наверно и анатомия тоже важна не зависимо от седла и дистанции. Тут нужно знать как человек катает.
    Последний раз редактировалось Свободный; 13.03.2025 в 13:55.

Насоветовали велик конечно) не туда свернули с советами. Человеку нужен был городской велик, с крыльями и подножкой, их полно стильных красивых и удобных
    например от того же TR и подножку подобрать)
    Ни одного слова про городской велосипед на первых двух страницах от ТС нет
    название темы: горный велосипед
    Или Вы считаете , что этот был бы лучше?

979079.jpg
    Последний раз редактировалось bwn; 13.03.2025 в 16:38.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

городской велик, с крыльями и подножкой, их полно стильных красивых и удобных
    например от того же TR и подножку подобрать)
    https://www.ozon.ru/product/velosipe...s_search=false
    Но вообще хороший велик для города и простых дорог - тут тебе и крылья, и седло диван и прочее сразу
    колёса резина VITTORIA RANDONEUR 700 X 40C
    Ростовки только Xl нет в наличи https://titanracingbikes.com/bikes/transporter-berlin/
    Последний раз редактировалось bwn; 13.03.2025 в 16:37.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Ни одного слова про городской велосипед на первых двух страницах от ТС нет
    название темы: горный велосипед
    Или Вы считаете , что этот был бы лучше?

Вложение 717341
    Да это я так, просто странно все хотят горный велик по городу кататься.
    а потом крылья, подножка, удлинитель штока вилки и получается ужас на колёсах

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------

Но вообще хороший велик для города и простых дорог - тут тебе и крылья, и седло диван и прочее сразу
    колёса резина VITTORIA RANDONEUR 700 X 40C
    Ростовки только Xl нет в наличи https://titanracingbikes.com/bikes/transporter-berlin/
    Можно и с L подружится, не такой гигансткий рост.

А лучше в таком бюджете вообще велик с жесткой вилкой, а для амортизации широкую резину поставить. Китайская воздушка очень сомнительный вариант, начнёт спускать воздух, а то и клинить км через 1000, и фиг чего сделаешь. Вряд ли хороший рем. комплект для неё есть. По сути эта вилка осовремененный макет.
    Где ж Вы раньше-то были?
    Кстати посмотрел Titan Racing купленный в размере XL кончился
    Можно переуступить кому-то)
    И купить с жёской вилкой, как они появятся
    Но посадка тут будет тоже нормальная приближенная к спортивной, не круизёрская
    https://stark.ru/bikes/mauntinbayki/...#specification

Где ж Вы раньше-то были?
    Кстати посмотрел Titan Racing купленный в размере XL кончился
    Можно переуступить кому-то)
    И купить с жёской вилкой, как они появятся
    Но посадка тут будет тоже нормальная приближенная к спортивной, не круизёрская
    https://stark.ru/bikes/mauntinbayki/...#specification
    Где-то был) Красный то велик неплохой, катайся и радуйся.
    Тут хозяину решать горный ли он велик хотел и сможет он на нём ездить как задумано производителем.
    Последний раз редактировалось es77; 14.03.2025 в 00:00.

ну я хотел больше велик для города и леса,так как летом выезжаю кататься в лес и потом в город км по 20-30 не больше,с этим велосипедом я думаю получиться больше,потому что на обычном,очень уставали ноги и забивались,было уже больно крутить педали,так как я не шарю за такие велосипеды решил обратиться сюда по бюджету, в целом велосипед меня устраивает, но то что я привык к подножке это удобно 100%,памперсы для меня это лишнее,я не катаюсь на спортивные мероприятия, по кустам и т.д. обычный лес по тропинке, нет крыльев для меня это критично,я не хочу с грязной спиной в дождь быть или просто проехавшись по лужам.

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------

а потом крылья, подножка, удлинитель штока вилки и получается ужас на колёсах
    почему это ужас с крыльями и подножкой ,чтобы просто было на что ставить?это удобно.

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------

es77, согласен. А лучше в таком бюджете вообще велик с жесткой вилкой, а для амортизации широкую резину поставить. Китайская воздушка очень сомнительный вариант, начнёт спускать воздух, а то и клинить км через 1000, и фиг чего сделаешь. Вряд ли хороший рем. комплект для неё есть. По сути эта вилка осовремененный макет.
    а вот это было как то страшно читать)

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------

https://ozon.ru/t/5lkN22Q а что на счет таких крыльев,да не полностью может защитит,но выглядеть будет неплохо.

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------

и есть ли защита цепи на велосипед? или это тоже лишнее?

Цитата Сообщение от ЗОЖ1922 Посмотреть сообщение
    почему это ужас с крыльями и подножкой ,чтобы просто было на что ставить?это удобно.
    Что касается аксессуаров – сами решайте нужны они или нет, независимо от мнения окружающих. Вам же кататься. Это касается и седла – удобно сейчас широкое, поставьте его. Если катать станете регулярно, а за раз в интенсивном темпе проезжать 40 км и больше, поймёте, что узкое и в меру жёсткое – гораздо комфортнее. Тут многие под спарцмэнов косят, поэтому и советы соответствующие типа спортивные любят раздавать) А на катках чуть ли ни как новички катят, и в год тыщи две-три всего проезжают.
    А вот катать на полусогнутых ногах, это терять значительное кол-во энергии впустую, так что седло лучше поднять на такую высоту, чтобы при нижнем положении педали нога была бы почти полностью выпрямлена, как выше советовали. Это однозначно.
    а вот это было как то страшно читать)
    Ну, перестанет работать, купите жёсткую. Алюминиевую можно тысяч за 2,5 купить на Озоне. Карбоновая тысяч 7 стоит.
    ОБЯЗАТЕЛЬНО прям сейчас сделайте нулевое ТО вашей вилки, т.е. разберите, осмотрите, залейте масло куда нужно и сколько нужно, пропитайте маслом поролоновые пыльники и т.д. Ноги держите в чистоте, там анодировка скорее всего слабая. Воздушный картридж там вроде неразборный, если он заклинит или начнёт спускать воздух, отремонтировать его скорее всего не получится, придётся менять целиком, если он вообще в продаже есть. Вообщем обязательно почитайте, посмотрите про особенности эксплуатации китайских воздушных вилок, т.к. это самая стрёмная железка в вашем велике и затратная при ремонте.

https://ozon.ru/t/5lkN22Q а что на счет таких крыльев,да не полностью может защитит,но выглядеть будет неплохо.

Лучшие – полноразмерные. Дальше сами решайте какие вам использовать исходя из ваших особенностей эксплуатации вела и/или чувства прекрасного. Мне такие не нравятся ни с технической стороны, ни с эстетической. Но это моё мнение, которым естественно можно пренебречь.
    и есть ли защита цепи на велосипед? или это тоже лишнее?
    Что вы имеете ввиду под защитой цепи? Лишнее - это то, что ЛИЧНО вам не нужно.
    Последний раз редактировалось Свободный; 14.03.2025 в 19:52.

ОБЯЗАТЕЛЬНО прям сейчас сделайте нулевое ТО вашей вилки, т.е.
    я не шарю в этом,куда я полезу)
    Что вы имеете ввиду под защитой цепи?
    ну то чо если вдруг будут типо джинсы в цепь лезть или штаны )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)