Последний раз редактировалось Matrosskin; 12.03.2025 в 11:57.
Да, седло под мой рост стоит, 174 см, рама 17
нет,я не хочу на земле стоять,я попробую,просто когда ты едешь не на одном уровне , когда у тебя тело наклонено ,как будто едешь всегда с горы,это очень не удобно,я диван не хочу,я хочу чтобы после поездки я не чуствовал боль на точке G ,а сейчас я пробую сесть и очеееееень больно,возможно это только первые ощущения.
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------
вообщем приехал к другому мастеру,он с меня взял еще 1500+педали я купил пошире еще 500р, настроил руль получше,якобы тот не закрутил шестиграники ровно,ручки вывел,потом накачал вилку,так как грит у них нету такого насоса якобы высого далвения,маленький такой,а тот копрессом качал,и поправил диски,якобы еще заднее чиркало,но яне слышал) видимо не паривыкший) и стало вроде как лучше,но седло точно надо менять,чуть мягче и шире,я его преподнял на см 5. в целом стало лучше
Последний раз редактировалось ЗОЖ1922; 12.03.2025 в 14:18.
вот это близко к правильной посадке на данном типе велосипеда, часть массы тела уходит на руки (жопе легше), часть массы компенсируется вкручиванием (ага, как ногами правильно бултыхать, тоже изучить придется), и все это резко отразится на управляемости, а в последствии на скорости... и вынос покороче по ходу нужен, я таких на мтб не припоминаю по хорошему....
седло пожеще это норм, неровности на ногах отрабатываются, а не сидя... и когда сядешь правильно, будешь сидеть на "специальных" костях таза, доже при первом вкатываении боли практически быть не должно
короче, это целая наука, ты себе неправильными действиями навредить можешь
и все равно почаще вставай, что б не пережимать мягкие ткани промежности, сидишь то пока не правильно
Последний раз редактировалось Cann0n; 12.03.2025 в 17:55.
ну щас нормально,выпрямлять могу до конца ,до этого да,полусогнутые были)
ну я попробую привкнуть ,но просто это очень узкое для меня.
---------- Добавлено 13.03.2025 в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение 12.03.2025 было в 20:59 ----------
а подскажите еще пожалуйста какие крылья лучше купить ?мне сказали они от грязи только чисто велик защищает,а на спину один фиг будет грязь лететь и подножку предложили за 2500 что ли,я офигел) поджнока .....2500....
Последний раз редактировалось ЗОЖ1922; 12.03.2025 в 21:00.
Насоветовали велик конечно) не туда свернули с советами. Человеку нужен был городской велик, с крыльями и подножкой, их полно стильных красивых и удобных
например от того же TR и подножку подобрать)
https://www.ozon.ru/product/velosipe...s_search=false
Последний раз редактировалось es77; 13.03.2025 в 09:09.
сходи в веломагаз, там у них может быть жопомер, эта приблуда помогает подобрать ширину седла, стоковые седла 135-145 мм по ширине, а если у тебя кость широкая скорее всего седло поширше надо, но не помягше! седло чисто индивидуальная штука, не жалей на седло денег, но сначала замеры. ну и экип нужен трусы с памперсом, есть чисто под шорты, как белье https://aliexpress.ru/item/329611251...2a0c678bRErkZZ
подножка не нужна, совсем не нужна...
Последний раз редактировалось Cann0n; 13.03.2025 в 12:35.
ЗОЖ1922, крылья покупайте только так называемые "полноразмерные", только они хорошо от грязи и велик и владельца защищают, типа таких:
https://www.ozon.ru/product/krylya-d...ипеда+29
Ширина крыльев должна быть на пару см шире покрышек.
Про подножку. Идеальный вариант - с креплениями интегрированными в раму (два отверстия на левом пере в районе дропаута, с расстоянием между дырками 2,с чем-то или 4,с чем-то см), многие велики, в том числе и мтб начального и среднего уровня имеют такой крепеж. Такая подножка не выглядит чужеродно. Но у вас судя по креплению заднего заднего тормоза, рама старого образца, и креплений для подножки на ней нет.
Обычные подножки бывают с креплением за одно перо или за два. Более надёжный второй вариант, например такой, только без регулировки под диаметр колеса:
https://www.ozon.ru/product/podnozhk...ипеда+29
Товар по ссылкам не самый лучший, это то, что мне в первую очередь попалось, чисто для понимания в каком направлении смотреть. Сами определитесь, что для вас предпочтительнее.
es77, согласен. А лучше в таком бюджете вообще велик с жесткой вилкой, а для амортизации широкую резину поставить. Китайская воздушка очень сомнительный вариант, начнёт спускать воздух, а то и клинить км через 1000, и фиг чего сделаешь. Вряд ли хороший рем. комплект для неё есть. По сути эта вилка осовремененный макет.
---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------
Кому не нужна вам? А причём тут вы?)
Почитайте, что Конфуций говорил о категоричности. Далеко не все велосипедисты спарцмэны как вы, и далеко не все стремятся ими стать.
Трусы с памперсом... смешно...
Последний раз редактировалось Свободный; 13.03.2025 в 13:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)