Горный велосипед Aspect Radium 3x 29 - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 96

Тема: Горный велосипед Aspect Radium 3x 29

Цитата Сообщение от es77 Посмотреть сообщение
    Вложение 717311
    А я успел Дрона взять ещё в ноябре за 50)
    Вот кстати, ответ на вопрос что не так с высотой седла. Вот тут на фото все так. Гео МТБ рассчитано примерно на такое ( или даже выше). А иначе - да, вся нагрузка будет вертикально на полужопия. И любая неровность будет уходить через полужопия на спину и выше
    Последний раз редактировалось Matrosskin; 12.03.2025 в 11:57.

Да, седло под мой рост стоит, 174 см, рама 17

Цитата Сообщение от Nicecry Посмотреть сообщение
    Не, тут бесполезно объяснять. Человек хочет явно ногами на земле стоять, сидя на седле. Человек явно едет на дико согнутых коленях, ибо так удобно.
    нет,я не хочу на земле стоять,я попробую,просто когда ты едешь не на одном уровне , когда у тебя тело наклонено ,как будто едешь всегда с горы,это очень не удобно,я диван не хочу,я хочу чтобы после поездки я не чуствовал боль на точке G ,а сейчас я пробую сесть и очеееееень больно,возможно это только первые ощущения.

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------

вообщем приехал к другому мастеру,он с меня взял еще 1500+педали я купил пошире еще 500р, настроил руль получше,якобы тот не закрутил шестиграники ровно,ручки вывел,потом накачал вилку,так как грит у них нету такого насоса якобы высого далвения,маленький такой,а тот копрессом качал,и поправил диски,якобы еще заднее чиркало,но яне слышал) видимо не паривыкший) и стало вроде как лучше,но седло точно надо менять,чуть мягче и шире,я его преподнял на см 5. в целом стало лучше
    Последний раз редактировалось ЗОЖ1922; 12.03.2025 в 14:18.

Цитата Сообщение от ЗОЖ1922 Посмотреть сообщение
    седло точно надо менять,чуть мягче и шире
    Есть смысл поискать на Авито, можно попробовать разные по ширине, лишнее продать потом.
    преподнял на см 5.
    Ну это уже лучше.

Веломаньяк Аватар для KettlePRO
    Байк
    TitanRasing Cypher тюн, Rockrider ST530S электро, ХВЗ Старт-Крокодил

нет,я не хочу на земле стоять,я попробую,просто когда ты едешь не на одном уровне , когда у тебя тело наклонено ,как будто едешь всегда с горы,это очень не удобно,я диван не хочу,я хочу чтобы после поездки я не чуствовал боль на точке G ,а сейчас я пробую сесть и очеееееень больно,возможно это только первые ощущения.

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------

вообщем приехал к другому мастеру,он с меня взял еще 1500+педали я купил пошире еще 500р, настроил руль получше,якобы тот не закрутил шестиграники ровно,ручки вывел,потом накачал вилку,так как грит у них нету такого насоса якобы высого далвения,маленький такой,а тот копрессом качал,и поправил диски,якобы еще заднее чиркало,но яне слышал) видимо не паривыкший) и стало вроде как лучше,но седло точно надо менять,чуть мягче и шире,я его преподнял на см 5. в целом стало лучше
    Хреновые мастера, если даже насоса вилочного нет.
    Седло должно быть выставлено так, чтобы нога с пяткой на педали распрямлялась.
    Иначе будет болеть не жопа, а колени, что гораздо хуже.

Всегда в пути
    Байк
    SuperTurismo 29" fool suspension

когда у тебя тело наклонено ,как будто едешь всегда с горы,это очень не удобно,я диван не хочу,я хочу чтобы после поездки я не чуствовал боль на точке G
    вот это близко к правильной посадке на данном типе велосипеда, часть массы тела уходит на руки (жопе легше), часть массы компенсируется вкручиванием (ага, как ногами правильно бултыхать, тоже изучить придется), и все это резко отразится на управляемости, а в последствии на скорости... и вынос покороче по ходу нужен, я таких на мтб не припоминаю по хорошему....

седло пожеще это норм, неровности на ногах отрабатываются, а не сидя... и когда сядешь правильно, будешь сидеть на "специальных" костях таза, доже при первом вкатываении боли практически быть не должно

короче, это целая наука, ты себе неправильными действиями навредить можешь
    и все равно почаще вставай, что б не пережимать мягкие ткани промежности, сидишь то пока не правильно
    Последний раз редактировалось Cann0n; 12.03.2025 в 17:55.

Цитата Сообщение от KettlePRO Посмотреть сообщение
    Хреновые мастера, если даже насоса вилочного нет.
    Седло должно быть выставлено так, чтобы нога с пяткой на педали распрямлялась.
    Иначе будет болеть не жопа, а колени, что гораздо хуже.
    ну щас нормально,выпрямлять могу до конца ,до этого да,полусогнутые были)
    Цитата Сообщение от Cann0n Посмотреть сообщение
    седло пожеще это норм, неровности на ногах отрабатываются, а не сидя... и когда сядешь правильно, будешь сидеть на "специальных" костях таза, доже при первом вкатываении боли практически быть не должно
    ну я попробую привкнуть ,но просто это очень узкое для меня.

---------- Добавлено 13.03.2025 в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение 12.03.2025 было в 20:59 ----------

а подскажите еще пожалуйста какие крылья лучше купить ?мне сказали они от грязи только чисто велик защищает,а на спину один фиг будет грязь лететь и подножку предложили за 2500 что ли,я офигел) поджнока .....2500....
    Последний раз редактировалось ЗОЖ1922; 12.03.2025 в 21:00.

Насоветовали велик конечно) не туда свернули с советами. Человеку нужен был городской велик, с крыльями и подножкой, их полно стильных красивых и удобных
    например от того же TR и подножку подобрать)
    https://www.ozon.ru/product/velosipe...s_search=false
    Последний раз редактировалось es77; 13.03.2025 в 09:09.

Всегда в пути
    Байк
    SuperTurismo 29" fool suspension

ну щас нормально,выпрямлять могу до конца ,до этого да,полусогнутые были)

ну я попробую привкнуть ,но просто это очень узкое для меня.

---------- Добавлено 13.03.2025 в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение 12.03.2025 было в 20:59 ----------

а подскажите еще пожалуйста какие крылья лучше купить ?мне сказали они от грязи только чисто велик защищает,а на спину один фиг будет грязь лететь и подножку предложили за 2500 что ли,я офигел) поджнока .....2500....
    сходи в веломагаз, там у них может быть жопомер, эта приблуда помогает подобрать ширину седла, стоковые седла 135-145 мм по ширине, а если у тебя кость широкая скорее всего седло поширше надо, но не помягше! седло чисто индивидуальная штука, не жалей на седло денег, но сначала замеры. ну и экип нужен трусы с памперсом, есть чисто под шорты, как белье https://aliexpress.ru/item/329611251...2a0c678bRErkZZ

подножка не нужна, совсем не нужна...
    Последний раз редактировалось Cann0n; 13.03.2025 в 12:35.

ЗОЖ1922, крылья покупайте только так называемые "полноразмерные", только они хорошо от грязи и велик и владельца защищают, типа таких:
    https://www.ozon.ru/product/krylya-d...ипеда+29
    Ширина крыльев должна быть на пару см шире покрышек.
    Про подножку. Идеальный вариант - с креплениями интегрированными в раму (два отверстия на левом пере в районе дропаута, с расстоянием между дырками 2,с чем-то или 4,с чем-то см), многие велики, в том числе и мтб начального и среднего уровня имеют такой крепеж. Такая подножка не выглядит чужеродно. Но у вас судя по креплению заднего заднего тормоза, рама старого образца, и креплений для подножки на ней нет.
    Обычные подножки бывают с креплением за одно перо или за два. Более надёжный второй вариант, например такой, только без регулировки под диаметр колеса:
    https://www.ozon.ru/product/podnozhk...ипеда+29

Товар по ссылкам не самый лучший, это то, что мне в первую очередь попалось, чисто для понимания в каком направлении смотреть. Сами определитесь, что для вас предпочтительнее.

es77, согласен. А лучше в таком бюджете вообще велик с жесткой вилкой, а для амортизации широкую резину поставить. Китайская воздушка очень сомнительный вариант, начнёт спускать воздух, а то и клинить км через 1000, и фиг чего сделаешь. Вряд ли хороший рем. комплект для неё есть. По сути эта вилка осовремененный макет.

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------

Цитата Сообщение от Cann0n Посмотреть сообщение
    подножка не нужна, совсем не нужна...
    Кому не нужна вам? А причём тут вы?)
    Почитайте, что Конфуций говорил о категоричности. Далеко не все велосипедисты спарцмэны как вы, и далеко не все стремятся ими стать.
    Трусы с памперсом... смешно...
    Последний раз редактировалось Свободный; 13.03.2025 в 13:00.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)