Последний раз редактировалось Cann0n; 13.03.2025 в 12:43.
Я бы не временем мерил, а расстоянием. Если дистанция от 50 км и выше, с достаточно интенсивном режиме. Но для памперса узкое и жесткое седло предпочтительно, а хозяин велика этого не хочет. Хотя наверно и анатомия тоже важна не зависимо от седла и дистанции. Тут нужно знать как человек катает.
Последний раз редактировалось Свободный; 13.03.2025 в 13:55.
Ни одного слова про городской велосипед на первых двух страницах от ТС нет
название темы: горный велосипед
Или Вы считаете , что этот был бы лучше?
979079.jpg
Последний раз редактировалось bwn; 13.03.2025 в 16:38.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Но вообще хороший велик для города и простых дорог - тут тебе и крылья, и седло диван и прочее сразу
колёса резина VITTORIA RANDONEUR 700 X 40C
Ростовки только Xl нет в наличи https://titanracingbikes.com/bikes/transporter-berlin/
Последний раз редактировалось bwn; 13.03.2025 в 16:37.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Да это я так, просто странно все хотят горный велик по городу кататься.
а потом крылья, подножка, удлинитель штока вилки и получается ужас на колёсах
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------
Можно и с L подружится, не такой гигансткий рост.
Где ж Вы раньше-то были?
Кстати посмотрел Titan Racing купленный в размере XL кончился
Можно переуступить кому-то)
И купить с жёской вилкой, как они появятся
Но посадка тут будет тоже нормальная приближенная к спортивной, не круизёрская
https://stark.ru/bikes/mauntinbayki/...#specification
ну я хотел больше велик для города и леса,так как летом выезжаю кататься в лес и потом в город км по 20-30 не больше,с этим велосипедом я думаю получиться больше,потому что на обычном,очень уставали ноги и забивались,было уже больно крутить педали,так как я не шарю за такие велосипеды решил обратиться сюда по бюджету, в целом велосипед меня устраивает, но то что я привык к подножке это удобно 100%,памперсы для меня это лишнее,я не катаюсь на спортивные мероприятия, по кустам и т.д. обычный лес по тропинке, нет крыльев для меня это критично,я не хочу с грязной спиной в дождь быть или просто проехавшись по лужам.
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------
почему это ужас с крыльями и подножкой ,чтобы просто было на что ставить?это удобно.
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------
а вот это было как то страшно читать)
---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------
https://ozon.ru/t/5lkN22Q а что на счет таких крыльев,да не полностью может защитит,но выглядеть будет неплохо.
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------
и есть ли защита цепи на велосипед? или это тоже лишнее?
Что касается аксессуаров – сами решайте нужны они или нет, независимо от мнения окружающих. Вам же кататься. Это касается и седла – удобно сейчас широкое, поставьте его. Если катать станете регулярно, а за раз в интенсивном темпе проезжать 40 км и больше, поймёте, что узкое и в меру жёсткое – гораздо комфортнее. Тут многие под спарцмэнов косят, поэтому и советы соответствующие типа спортивные любят раздавать) А на катках чуть ли ни как новички катят, и в год тыщи две-три всего проезжают.
А вот катать на полусогнутых ногах, это терять значительное кол-во энергии впустую, так что седло лучше поднять на такую высоту, чтобы при нижнем положении педали нога была бы почти полностью выпрямлена, как выше советовали. Это однозначно.
Ну, перестанет работать, купите жёсткую. Алюминиевую можно тысяч за 2,5 купить на Озоне. Карбоновая тысяч 7 стоит.
ОБЯЗАТЕЛЬНО прям сейчас сделайте нулевое ТО вашей вилки, т.е. разберите, осмотрите, залейте масло куда нужно и сколько нужно, пропитайте маслом поролоновые пыльники и т.д. Ноги держите в чистоте, там анодировка скорее всего слабая. Воздушный картридж там вроде неразборный, если он заклинит или начнёт спускать воздух, отремонтировать его скорее всего не получится, придётся менять целиком, если он вообще в продаже есть. Вообщем обязательно почитайте, посмотрите про особенности эксплуатации китайских воздушных вилок, т.к. это самая стрёмная железка в вашем велике и затратная при ремонте.
Лучшие – полноразмерные. Дальше сами решайте какие вам использовать исходя из ваших особенностей эксплуатации вела и/или чувства прекрасного. Мне такие не нравятся ни с технической стороны, ни с эстетической. Но это моё мнение, которым естественно можно пренебречь.
Что вы имеете ввиду под защитой цепи? Лишнее - это то, что ЛИЧНО вам не нужно.
Последний раз редактировалось Свободный; 14.03.2025 в 19:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)