вот никогда пистолетики нормально не получались
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Что-то подзабыл, к белым ботам и белым носкам перчатки белые? Или можно черные? И шлем белый, или можно что-то светлое веселенькое - типа ядовито-зеленого?
Или так - ядовито-зеленое все - носки, шлем, перчатки, а боты все равно белые?
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Пора на сошше)))
У меня вопрос в основном к Rule №5, но может кто еще в теме: Я неспешно подыскиваю замену своему GTR на случай выхода из строя. Что можно сказать по малым испанским брендам - BH, Megamo, MMR (Orbea я считаю большим). Стоит на них обращать специальное внимание или это все шум и брать только если подвернется по скидке?
У меня в последнее время какая-то аллергия на большие, раскрученные бренды типа Specialized, Trek и т.п., а у Canyon, Wilier и некотрых других началась какая то игра с ценой-комплектацией.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 12.03.2025 в 09:56.
Седло поними! Блин!
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------
Седло поними! Блин!...или шатуны укороти)))
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ----------
И белый пояс!)))
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------
Как психолог -психологу. Это не аллергия, а элементарная финансовая недостаточность.![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 31 (пользователей: 0 , гостей: 31)