As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.
да, но хочется иметь как бы полную запись трека а не только нитку маршрута. И каденс и ЧСС тоже хочу что бы было.
подключить к смартфону конечно можно датчики, но тогда как показания видеть в реальном времени?
смотрю вышел новый Брайтон 17 - прям то что нужно. со всеми пирогами выйдет под 7 килорублей;
ЗЫ Что характерно, за городом брайтон ловит вполне себе уверенно.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 11.03.2025 в 15:59.
Да за городом и палка вместо антенны будет работатьПричины же вполне понятны.
Про каденс... Особого смысла в нём уже не вижу. То есть, организм прекрасно сам справляется с поддержанием оного.
Пульс... Ну тут тоже вопрос не совсем однозначный. Вот лезешь ты в горку. Увидел пульс повышенный. Что, остановишься? Лично я - нет. Заберусь, а вот потом "в себя" приходить будуДа и само состояние довольно чётко организм отслеживает.
То есть, у меня стоят и каденс и пульс, но честно говорю - не особо на эти параметры и смотрю. Больше на время-расстояние обращаю внимание
Разумеется, это моя ситуация, и у других приоритеты могут не совпадать с моими...
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------
Кто же тебе скажет?
Лично я с самого начала пользуюсь Molykote TP-42. Оригинальная от DTSwiss тоже есть, но Molykote TP-42 более "липкая" и лучше держится на рэтчете.
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------
Думаешь не много?Я ничуть не легче тебя, скорее наоборот, но на 38С у меня 46 и 52 "психов"...
As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.
я опытным путем пришел к таким цифрам.
а когда новые шины поставил решил перепроверить в калькуляторе срам.
и он на удивление выдал почти тоже самое 62 впереди и 67 взади.
ну и шины у меня по факту 34мм слики.
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------
блин картинку обрезал...
там сказано 36 зубов![]()
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Так и я таким же макаром![]()
Тут "недопонимание" может быть связано с тем, как ты давление измеряешь... Я пользуюсь отдельным манометром Topeak, потому как манометры насосов, чаще всего, показывают что угодно, но не реальное давление
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------
У меня такой же. В целом - золотая середина для "наших" поездок. Тем не менее, пару раз ловил проскок, пока не стал совсем чуть-чуть смазки класть.
Он скорее не "трещать" будет, а "жужжать" на скорости![]()
Последний раз редактировалось VlPo; 11.03.2025 в 16:58.
iG0Lka, посмотри тут, может найдёшь, что тебя интересует. Я не силён в этом![]()
ну...
у меня, увы, здоровья то совсем не много. Пульс в общем то регулярно подскакивает прилично.
это да. я так понимаю вы практикуете, как и iG0Lka, длинные заезды, на много часов. У меня увы, максимум 2, ну 3 это край. Поэтому обычно всё крутиться в районе 30-40 км, редко когда 50 бывает. посему сколько там проехал я общем и целом не так мне и важно, ибо езжу +- по одим и тем же маршрутам постоянно.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)