Сейчас засандалю пару фоточек своего чОрного Сандаля a.k.a. Cannondale
По технической части:
1) Поменял тонкостенные покрыхи Schwalbe Lugano -> бронебойные Schwalbe Marathon plus.
2) Поменял богомерзкие колеса на шарах (уже шуршат сильно подшипники) -> вилсет от Dt Swiss ER 1600 на промах. Если бы его не нашел на алике, то перешёл бы на Elite Wheels, чтобы не терпеть гейропейские унижения при заказе.
Все меньше и меньше остаётся стокового говна на веле, хотя это и топовая версия линейки Cannondle Quick Disc. Из хорошего там переклюки и манетки 2*11 (можно сбросить на 2 звезды сразу или одну по вкусу), карбовилка, рулевая на промах, да и собственно всё. Каретка под вал 19мм, а не как у Shimano под 24мм, но я уже купил систему Cueseratti 46/32, а новая каретка Shimano XT у меня валялась в погребке давно уже. Как говорится УПЛОЧЕНО - скатаем стоковое и потом заменим.
Ещё по калиперам тут покрасоглазил и понял вот что. У меня стоит Flat Mount и стоковые калиперы Shimano BR-UR300 (это типа Acera или самая бюджетная версия под Flat Mount). Shimano MT200 у меня тормозные ручки и по сути калипер это аналог калипера MT200. Колодки там стоят B05S, но их через окошки вверх не вытащишь, а надо колесо снимать и колодки внутри калипер толкать. Могли бы поставить хотя бы калиперы Tiagra - это первая модель в линейке, где колодки можно снять вверх через окошко калипера, не снимая колеса, - как минимум удобно для осмотра состояния колодок. Но ценник калиперов Acera vs. Tiagra в 2 раза ниже. Думаю посмотреть как они по долговечности (чел на форуме писал, что проехал на MT200 около 20К км и менял только колодки) и потом переходить на GRX калипер (они около 6К стоят), либо не заморачиваться и брать Tiagra за 4К. Хотя может и дешевле, и лучше, если уж забарахлил калипер, то сразу менять его и брать самую дешманскую версию Shimano.