а ширина какая?
тяжелые они?
у меня щвабле суприме прошли порядка 10к и еще вполне рабочие.
сейчас поставил континенталь урбан 35мм - катят не хуже супримов.
У моего задняя втулка на шарах - прошла 15к и никаких проблем и шары и дорожки в идеале.
Сейчас едут колеса EliteWheels там промы и в трещетке ретчет, боюсь будет громкий шппц...![]()
Но планирую сразу в него смазку Рубин положить - с целью сделать тише.
Рубин в барабане втулке то сейчас стоит показал себя отлично. Ездил до -7С - все отлично и главное тихо.
аналогично - на данный момент из стокового осталась рама и заднее колесо...
как придут колеса останется только рама
я купил вместо мт200, калиперы диоры - у них колодки через верх вытаскиваются.
я после примерно 5-7к полировал цилиндры, хотя вообщем то работали они нормально.
мне нравится - вел катит отлично.
каждый раз как стартую от дома то первая мысль - "как же он отлично катит, как катит! "![]()
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Небольшая поездка 17 августа
Маршрут
маршрут17августа.jpg
Последний раз редактировалось iG0Lka; 11.03.2025 в 15:17.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
iG0Lka, просто если зубьев будет дофига, и бухнешь смазки с избытком, вполне можешь словить проскок рэтчета с вытекающими... Если мало зубьев, типа 18 штук, то большого криминала не будет. Но "зная" китайцев, они влупили туда зубов по максимуму - круто же![]()
As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.
как бы вот наткнулся.:
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9580042
Сегодня вот закатнулся опять чуток, второй выезд в этом сезоне. чёт мой Rider 10 ну вапще хреново ловит спутники(
Правда и самсунг в одном месте лажанулся (около моста я думаю там может глушилки стоят). Но брайтон совсем никак.
не охота чего то новый девайс то покупать. правда этому уже 7й сезон пошел;
Screenshot 2025-03-11 at 15-44-31 Bryton Active.png
по поводу смазки, на байкинне продается баночка спецсмазки от ДТ СВИСС для рачета чего то там в районе 500р. с оказией можно закинуть в заказ.
А вот, хорошая новость. Наконец то сделали проезд на набережной Кобзона по верху вдоль газового узла. Года 4 там ремонт был.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 11.03.2025 в 15:50.
As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.
да, но хочется иметь как бы полную запись трека а не только нитку маршрута. И каденс и ЧСС тоже хочу что бы было.
подключить к смартфону конечно можно датчики, но тогда как показания видеть в реальном времени?
смотрю вышел новый Брайтон 17 - прям то что нужно. со всеми пирогами выйдет под 7 килорублей;
ЗЫ Что характерно, за городом брайтон ловит вполне себе уверенно.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 11.03.2025 в 15:59.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)