Куда б ты не ехал, всё равно это будет в гору и против ветра.![]()
Нит, всё лето было нельзя, и осенью тоже. Если в этом году обратно откроют - ну ок, это радует, у меня куча маршрутов там проходит. А объезжать через калитку с говнами в плохую погоду так себе.
У меня было одно место работы, где я тоже так делал. И еще одно, где можно было в коридор рядом с кабинетом поставить. Но потом чот охрана залупаться начала, и даже начальник СБ лично снизошёл до того, чтобы послать меня нах из здания с моим велом. На вопрос, какое отношение имеет мой вел к его служебным обязанностям по обеспечению безопасности, этот поц мне не ответил. И это, мля, социальный университет был, где часть студентов и сотрудников инклюзивные. И вот даже туда с велом, оказывается, ну никак. А жаль, жаль, удобно было ездить, 3/4 дороги через парк шло.
Про нонешнюю работу уж вовсе молчу, сюда вел внутрь ваще никак не протащишь.
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------
Садово-какой? Если возле Парка Кальтуры - то яндексовская парковка, очень похожа.
https://yandex.ru/maps/org/yandeks_v...%D1%81&z=18.95 - оно?
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------
Смотря с чем сравнивать. Если с Питером - то вполне себе рельеф, и в центре, и на юге-юго-западе, и вдоль реки. А если с каким-нть Владивостоком или Ялтой - то да, Москва уже плоской покажется.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)