Еще есть черное седло. И завтра будут белые грипсы.
Еще есть черное седло. И завтра будут белые грипсы.
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
Когда глядя тебе в глаза в тебя въедет поворачивающий налево, поймёшь, зачем строб на дороге днём.
kaarel, во во, кто не катался на капоте (хорошо не под колесами камаза), тому не понять.
ЗЫ: Беда лишь в том, что и со стробом, и с двумя ПВО-шными прожекторами по 100 киловатт, тебя все равно не увидят. Тут ты как летчик-истребитель - должен видеть все вокруг - как не увидел - труп.
Последний раз редактировалось vadimtt; 05.03.2025 в 21:06.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Строб - не в смысле "огней ФСО", а моргающий велофонарь или велофара.
Меня прокатила на капоте тётенька, сворачивавшая со встречки в свой двор, хотя я ехал с включённой в постоянном режиме велофарой, и будучи одетым в ярко-жёлтый веложилет со световозвращающими элементами.
На велосипеде всё-таки, опасней передвигаться, чем в автомобиле.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Последний раз редактировалось ollegator5; 05.03.2025 в 21:23.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Дорогие друзья!
НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9577926
Да что ж такое! Я прожженный бреветчик! Проехал хренову тучу тысяч км. по Москве. Любой - ночной, утренней, пробочной, ливневой. Проехал все возможные области, прилегающие к Москве. Калужскую, Рязанскую, Орловскую, Владимирскую, Ивановскую,Ленинградскую... Никогда не озадачивался передним фонарем в дневное время, а тем более стробом!
Поймите! В существующих настроениях на дорогах не вас должны видить, вы должны все видеть и все просчитывать. А вы со своими фарами только притягиваете неприятность...Вы её включили , далее вы отключили в мозге пару пикселей отвечающих за безопасность. У меня строб, меня видят!!! Нет! Видят- да, но нахер посылают точно так же как и другого велосипедиста...
"Срана" у нас такая с её менталитетом живущих в ней!
Ваши стробы - это как крестики на шее! Или иконки на торпеде авто!
Вспомнилось! Едем где-то в ебенях... Мимо проносится девятка. Из открытых окон свист, улюлюкание и бутылка наполненная чем-то в нашу сторону... Какой нах стробоскоп спасёт? ...
Так же и Большом городе. Людей не исправить в ближайшем будущем!
Последний раз редактировалось ollegator5; 05.03.2025 в 22:24.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)